» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[求助] 空洞骑士打得我累死了,真的累

以为是银河城,其实是洛克人

引用:
原帖由 MegaDr 于 2019-11-4 14:04 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
Metroidvania的乐趣本来就在前中期的开图,而非后期的强迫症收集。
我觉得你如果是冲着银河城而非高难度而来的,完全没必要纠结完美收集或完美结局,速度通关打死老空洞骑士即可 ...
你不看视频,不看指引,速通的了?

posted by wap, platform: 小米
我都玩了160+小时了,第120小时左右封盘,有时候无聊又玩玩五门,虐虐富光,又玩了40个小时,这50快真值

posted by wap, platform: iPhone
噩梦团长,已经很久没有这种手心冒汗的感觉了。

我想问墨西哥大冒险二,谁不看攻略通了,和这个比杂样!

B站有不受苦攻略,看了很有帮助的。

引用:
原帖由 cnsywj 于 2019-11-4 15:46 发表
跟空洞比  墨西哥英雄称得上温柔

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @cnsywj  于 2019-11-4 15:46 发表
空洞打到3螳螂,打了几次没过就搁置了,再想玩发现都不知道去哪里了干脆烂尾…

墨西哥2开了个头就停不下来了,目前进度已经后半段了,没看攻略,反正能力有了后就回之前场景收集道具,鸡钥匙拿了两把,都是要一遍过的场景,不过比起空洞死了还要跑图来墨西哥2简直温柔太多了,重试挫败感大概和蔚蓝差不多。

posted by wap, platform: 小米NOTE
我到重地狱到毒蛇要塞,卡关了,我都没回去取道路,看来的回去搜刮一圈,xgp都烩面了!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cnsywj  于 2019-11-4 15:46 发表
墨西哥很简单

posted by wap, platform: Android
止步竞技场和团长,手柄都玩坏了,就没再玩了。

引用:
原帖由 风不行 于 2019-11-5 01:57 发表
posted by wap, platform: Android
止步竞技场和团长,手柄都玩坏了,就没再玩了。
啊哈哈哈哈哈

地图大的良心,但场景新鲜度不足玩着有点腻
去年玩了17个小时感觉地图开的也差不多接近通关
打完深邃巢穴不知道上哪搁置一段时间后就鸽了。。。
估计还有一大堆非主线boss可以打吧

43 123
发新话题

官方公众号及微博