» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

就不说荒吹了,死亡送货的gameplay能比大表哥2强吗?

引用:
原帖由 yang_yii 于 2019-11-3 22:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
大表哥的底子摆在那的,死亡搁浅怎么比?
这次小岛的设计和审美简直low到爆了居然没人说。外卖造型喷了
我看是你自己的审美low到爆了

posted by wap, platform: Android
光看小岛亲自演示的那段战斗让我想起了Alan wake

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @deathstar22  于 2019-11-3 12:30 发表
机核龙马:总有人喜欢非要以自以为的方式曲解别人的话,本来我早就习惯了。不过这一次我有想要强调一下的冲动:我没有不好意思批评,事实上不好的地方我也直接说了;也没拐弯抹角,我说的话都是本来的意思。我就是确实地、认真地、真心地觉得,《死亡搁浅》很好,非常好,我也一点都不觉得玩法薄弱。你们不是喜欢听暴言吗,那我可以告诉你们,对我个人来说,《死亡搁浅》比《神秘海域4》和《荒野大镖客2》加起来还要好玩、呃……大概一点五倍左右。之后解禁了会有专门的节目仔细聊,已经录完了。
龙马这个节目没找到,不在机核发吗?

目前看来不如大表哥2

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2019-11-8 16:07 发表
龙马这个节目没找到,不在机核发吗?
应该要过几天才发,已经录好了

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @lhj1881 于 2019-11-3 13:42 发表
posted by wap, platform: 小米
镖客二很好玩,至少不比GTA五差,
表哥2比gta5差远了吧,gta5故事穿插衔接都比较好,表哥太拖沓了

引用:
原帖由 克劳德409 于 2019-11-8 16:51 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

表哥2比gta5差远了吧,gta5故事穿插衔接都比较好,表哥太拖沓了
真是山中无老虎,猴子称霸王
GTA系列的剧情巅峰之作应该是GTA4,可玩性的高峰是圣安地列斯
5代虽然销量最高,却是系列质量的转折点

和大表哥2比gameplay已经说明死亡搁浅失败了!!

说的荒吹好像在沙盘游戏中天下无敌荒客2就屎作一样。。。荒吹中后期基本无聊到爆荒客2其实从演出到氛围都不错,无论死亡送货如何LZ到底想黑谁?

大表哥的毛都配不上。

这贴本来以为是黑死亡的,结果发现是大表哥被黑的最惨一次

死搁应该是屎上游戏性最无聊最垃圾的沙盘了

42 123
发新话题

官方公众号及微博