» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[新闻] 战神制作人:我也希望战神能上PC,可惜我不是小岛

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2019-11-3 20:28 发表
到底谁疯狗?我引用你谈屁股了?血缘300万是我说的?
再说你啥成分自己心里没点b数的?都老面孔了,装啥呢?

我那句评论没有任何倾向,只是说诸葛有这个信息,你tm就让我和人统一口径,你不是疯狗谁是?
你自己极端还喜欢给别人扣极端的帽子,讨论风气就是被你这种ZZ坏掉的

引用:
原帖由 king8910213 于 2019-11-3 20:32 发表
posted by wap, platform: Android
我那句评论没有任何倾向,只是说诸葛有这个信息,你tm就让我和人统一口径,你不是疯狗谁是?
你自己极端还喜欢给别人扣极端的帽子,讨论风气就是被你这种ZZ坏掉的
奇了怪了,300万又不是我说,你不引用他回复,回复我干嘛,NC?说让你们两个给数据的统一口径有问题?一口一句疯狗,这是说被我说到痛处跳脚了?没说你屁股歪,自己先对号入座了。还讨论风气,天天阴阳怪气喜欢瞎jb抬杠助拳的人还谈风气,笑死我了。

笑死我了

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2019-11-3 20:47 发表
奇了怪了,300万又不是我说,你不引用他回复,回复我干嘛,NC?说让你们两个给数据的统一口径有问题?一口一句疯狗,这是说被我说到痛处跳脚了?没说你屁股歪,自己先对号入座了。还讨论风气,天天阴阳怪气喜欢瞎jb抬杠助拳的人还谈风气,笑死我了。
我提供一个信息引用你还是引用乐克有多少区别?我是给所有人看得不止是给你这疯狗看的,还tm统一口径,你以为我和他组团跟你干架呢?
自己粪坑里住久了就以为所有人跟你一样一身屎味儿,两个人吵架被你搞成两个人打架,两个人打架被你搞成群架,你就是典型的搅屎棍臭狗屎

引用:
原帖由 king8910213 于 2019-11-3 21:40 发表
我提供一个信息引用你还是引用乐克有多少区别?我是给所有人看得不止是给你这疯狗看的,还tm统一口径,你以为我和他组团跟你干架呢?
自己粪坑里住久了就以为所有人跟你一样一身屎 ...
提供信息喷了,麻烦你个智障别引用回复我,300万也不是我说的,你像条疯狗一样对着我咬干掉?索狗本性?还是一句统一口径就戳到你G点了?自己天天阴阳怪气的还要装B,是条啥货色真心一点B数都没,还自我感觉良好,神了。

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2019-11-3 21:13 发表
笑死我了
趁你这个号还在,多笑笑
本帖最近评分记录

索索敢腆着脸说别人破坏论坛环境,也是笑死我了

52 1234
发新话题

官方公众号及微博