» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

AirPods Pro的AppleCare+补买流程

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @漫步云端  于 2019-10-31 11:29 发表
关键保险不管丢失

我宁可用一两年买新的,老的回血
问直营店说ac+管丢失啊,一个200,一对400

本帖最近评分记录
  • 藕是张力 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-31 19:53

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @午後紅茶  于 2019-10-31 19:49 发表
那要是我没丢谎称丢失,为了400块再买一副呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @午後紅茶  于 2019-10-31 19:49 发表
我买完可以立刻丢失么?

posted by wap, platform: Android
引用:
真的我马上去买。。。

喷了,还不如2年后加钱买新的

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-10-31 20:40 发表
真的我马上去买。。。
昨天在直营店买app的时候销售说的,因为上个月掉了一对ap2代,所以立刻就买了AC+……

如果掉了一个耳机,AC+到底能不能换新???

引用:
原帖由 午後紅茶 于 2019-10-31 19:49 发表
苹果员工说没这回事啊,感觉这样也不合理,都能凑出便宜的一对来

引用:
真的?算下来不算充电盒一对耳机699?

AC+当然不管丢失...
想啥呢...
管丢失,我现场直接丢给他看...到手就转卖给丢单个耳朵的,还不赚疯了

什么时候电子产品丢失也ac了233

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
已经补票上车,特意问了apple的客服,对方表示并没丢失可以用ac+的政策。

引用:
原帖由 @blood  于 2019-11-1 18:58 发表
什么时候电子产品丢失也ac了233
日本iphoneac+之上还有个丢失险的 而且换机价格一样
ac+ 22800 带丢失赔付的24800
不知道是不是11开始的机型才有 毕竟这一次加入了关机没电也能超低功耗定位
另外手动解开查找模式后丢失应该不会赔付

引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2019-11-2 02:04 发表
日本iphoneac+之上还有个丢失险的 而且换机价格一样
ac+ 22800 带丢失赔付的24800
不知道是不是11开始的机型才有 毕竟这一次加入了关机没电也能超低功耗定位
另外手动解开查找模式后丢失应该不会赔付

只有美国和日本有

29 12
发新话题

官方公众号及微博