» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 趁暴雪嘉年华到来之际,聊聊对暴雪的情怀和将来的展望

7年炉石老玩家,打算弃坑了

这两年就玩OW了,一个重要原因的是联机环境,简单方便不折腾。

好的,你们继续骂,我继续刷我的那些破坐骑……

我个人觉得很多人都特别低估炉石
夸也是夸这游戏赚钱能力,其实个人觉得炉石不下于D2

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @sxfddxsxf  于 2019-10-29 09:24 发表
7年炉石老玩家,打算弃坑了
炉石2014年三月开服的。我就想知道你怎么就玩七年了?。。。

D1 WAR2 SC真是一次次刷新我的游戏观,尤其是D1,我勒个去,当时还小,玩起来又怕又舍不得,沉迷了整整一个暑假,根本把持不住。

能说出暴雪像任天堂这话的
真的是从游戏设计概念到管理方式都一无所知
更别提现实里两家公司的人事状况了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 klites 于 2019-10-28 21:22 发表
就事论事,wcs 8强5个虫族(一共6个虫族参赛,输的那个实在太菜),我看不出暴雪有任何变好的迹象,再加上wow的傻逼剧情,破罐子破摔倒是看出来了
就事论事,WAR3黄金联赛 20强7个人族(一共7个人族参赛,7个全部出线),我看不出暴雪有任何变好的迹象,企鹅蹬腿

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ZHAOJING123  于 2019-10-29 10:03 发表
我个人觉得很多人都特别低估炉石
夸也是夸这游戏赚钱能力,其实个人觉得炉石不下于D2
那还差远了,连个像样的墓地都没有

我是吐槽 本来星际争霸幽灵应该可以做成无主之地这样D2刷刷刷FPS(还有那个地狱之门:伦敦)结果活活搞成雾件 永远的毁灭公爵都出来了 暴雪就想着跟动视合并去了

这公司毁在电竞上了,现在满脑子都是钱,千万对其别报有幻想。

posted by wap, platform: LG
魔兽3的BGM让我第一次感受回当年魂斗罗带来的音乐洗脑的感觉。。。星际的BGM反倒没那么有感觉了

今年爆料:

魔兽争霸自走棋

OW 2.0版本

暗黑4

引用:
原帖由 jFz 于 2019-10-29 22:37 发表
今年爆料:

魔兽争霸自走棋

OW 2.0版本

暗黑4
终于进军自走棋了,据说拳头公司正在准备全名进军暴雪的业务范围,暴雪再不做出点实质性的动作真不行了。

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro
星际争霸幽灵应该就是星际2里的诺娃dlc了,就那点水平,确实还是别出算了,太丢人了。

30 12
发新话题

官方公众号及微博