» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

敖厂长翻车了,一群人发视频喷敖厂长

posted by wap, platform: iPhone
更多的是乘着敖厂长翻车蹭热度的吧?感觉很无聊的,一个站一旦做大,各种人都能见得上,哎

posted by wap, platform: Samsung
落井下石痛打落水狗是中华民族的传统美德。

本帖最近评分记录
  • 红发咖啡 激骚 +1 尤其泥潭,优良作风 2019-10-24 11:24

无论喷敖厂长的那些UP还是敖厂长本人发的都是毫无营养的视频玩意。

本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-24 10:15

posted by wap, platform: Android
痛打落水狗,这是泥裹变态社会的缩影,体现在方方面面

posted by wap, platform: Samsung
老郭说“只有同行才是赤裸裸的仇恨”,一个站流量分发就那么多,有个能踩死头部up主的机会,说不定还能一炮而红,其他up主当然会一拥而上。

说到底,还不是敖厂长他自己上赶着送人头,你要真拿了60万也就罢了,人为财死鸟为食亡,如果真像他自己说的一分钱没拿,那真是个大傻瓜,死了活该!

posted by wap, platform: iPhone
无论怎么喷,敖厂长都是是最大受益者,除非他能做出超越敖厂长的视频一战成名,即使新人成名,对敖厂长本人来说也是属于营销推广知名度而已,毕竟敖厂长掌握了核心技术,就是他的视频存货,坚持了这么多年的几百个优质视频这就是他的核心资源,所以粉丝只会增加不会减少。
综上所述,回归楼主的正题,楼主想证明一个相反的预测,所以我给楼主泼了一勺子冷水让他清醒一下,顺便把节奏带回来。不过楼下的看到我这么说,就不敢轻易顺着我的节奏和楼主的节奏往下附和了,都会写出来一些独立的观点,这才是好的现象。

posted by wap, platform: 小米NOTE
虽然我汉化,造假,编造历史,微博挂人,纵容嗷卫兵喷走up主,但是我掌握核心技术,我就是一分不拿嗷厂长。
本帖最近评分记录
  • 多余的云 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-24 21:46
  • DZX 激骚 +1 版务处理 2019-10-24 11:52
  • 超级瓦里奥 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-24 11:10

这些都没用,喷不到点的,
其实大多数视频网站上的up主都跟熬差不多,
油管扒点内容,自己用模拟器剪点素材,有需要的咸鱼或ebay淘点大路货,
再给自己整个人设或弄个特别的配音,
火不火就看命了,
你革了熬的命,千千万万其他up主怎么办?

引用:
原帖由 DAME人间 于 2019-10-24 11:34 发表
这些都没用,喷不到点的,
其实大多数视频网站上的up主都跟熬差不多,
油管扒点内容,自己用模拟器剪点素材,有需要的咸鱼或ebay淘点大路货,
再给自己整个人设或弄个特别的配音,
火不火就看命了,
你革了熬的 ...
看什么命啊,都是硬核推广。当年都是他自己一个人,一旦出了视频,自己一个人所有贴吧轮流发一遍。
就像脑白金那样,你想看不想看你都能看得到俩老头,自然大家都知道脑白金了。
然后命好刚好赶上暴走漫画人气旺,被邀请做了几期视频,里面叫熬尼玛。
再后来人气已经到了随便发什么都有人看的地步了。

我和你说,很多人都是靠贴吧发家赚的第一桶金的,ACFUN,BILIBILI都是当年站长自己一个人一贴一贴硬核推广才有人看的。

一个喷辣鸡游戏的人为辣鸡游戏站台,什么效应不用说了吧

就是做不出内容没事干了,蹭一波热度维持一下自己的关注量,确保死不了。

发新话题

官方公众号及微博