» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

郁闷,ns游戏的存档不见了

posted by wap, platform: Android
最近在玩梦见岛,因为是新买的nsl,开机后弄了个新用户,没有去关联Nintendo account,就直接玩了,已经玩到中期,打完了4次骷髅战士。晚上突然闲的蛋疼,把这个有记录的用户和自己的NA去绑定,这下可好,之前的记录全没了,。。。任天堂这蛋疼的设定!
-----------------------------------------------
刚才又测试了下是可以延续存档的,是我自己操作问题,应该是误删了。。。杯具

posted by wap, platform: iPhone
你这台机器是索尼特供吧

posted by wap, platform: iPhone
不懂,你绑了之前有记录的账号和你新开账号有啥关系,进哪个账号玩哪个记录不明白吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @高露洁  于 2019-10-17 23:35 发表
不懂,你绑了之前有记录的账号和你新开账号有啥关系,进哪个账号玩哪个记录不明白吗
先弄清楚用户和帐号的区别,ns主机里,每一个头像都是一个用户,这个用户,可以绑定一个任天堂账号也可以不绑定账号,我之前就是在未绑定状态就开始玩了,今天晚上,我心血来潮,把这个用户和我的账号绑定了,然后发现,绑定后用户里之前玩的记录没了。这样描述够清楚了吧。

引用:
原帖由 @平井一夫  于 2019-10-17 23:52 发表
先弄清楚用户和帐号的区别,ns主机里,每一个头像都是一个用户,这个用户,可以绑定一个任天堂账号也可以不绑定账号,我之前就是在未绑定状态就开始玩了,今天晚上,我心血来潮,把这个用户和我的账号绑定了,然后发现,绑定后用户里之前玩的记录没了。这样描述够清楚了吧。
清楚了,这不是你自己作的吗

引用:
原帖由 @高露洁  于 2019-10-17 23:53 发表
清楚了,这不是你自己作的吗
我之前根本没考虑到这个问题,而且我觉得,这机制有点不合理。至少在删除记录前有个提示。真么多时间白玩了。

删用户才会删记录吧,关联账户怎么会删记录?

关联的是哪个区的账户,我去试试。

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2019-10-18 00:01 发表
删用户才会删记录吧,关联账户怎么会删记录?

关联的是哪个区的账户,我去试试。

应该是我操作失误,因为刚才我又测试了一遍,都是正常的,唉。。。

不小心把用户删掉了吧

发新话题

官方公众号及微博