» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[业评] 简单说下{大圣归来}这款游戏吧

引用:
原帖由 dmzzz 于 2019-10-19 21:33 发表
这要是卖19.9,说不定销量大增还好评如潮呢,光是“一顿饭钱支持下国产大IP”只买不玩的肯定就有不少
这定价是谁给他们的勇气
你可以去看看秦先生这游戏的完整录播流程,估计卖9.9都是差评如潮

本身这个电影就几个主角形象有点IP价值,其他剩下的一文不值啊,拿来做游戏,能做什么,等于重新开发内容

和原神双c,我索为了“国产”游戏真是煞费苦心。

posted by wap, platform: iPhone
这游戏的gameplay是上时代的

油土鳖云视频看了下,感觉挺好的呀,别拿它跟什么动作3A大作相比,其定位应该就是十二岁之前小孩子玩的那种轻松快乐的过关动作游戏类型,我看得挺快乐的,估计十岁以下的小孩子玩肯定爱不释手,成人玩家里玩惯3A动作大作的肯定不会喜欢,不是他们爱玩的那种类型。还没看国外玩家的反应,评价应该不会低,我猜的。

引用:
原帖由 wyp 于 2019-10-22 08:18 发表
油土鳖云视频看了下,感觉挺好的呀,别拿它跟什么动作3A大作相比,其定位应该就是十二岁之前小孩子玩的那种轻松快乐的过关动作游戏类型,我看得挺快乐的,估计十岁以下的小孩子玩肯定爱不释手,成人玩家里玩惯3A动作 ...
开始我也这么觉得 直到后面看完整录播 看到PPT过场 还有后面的BOSS设计 觉得确实该骂

引用:
原帖由 wglzero 于 2019-10-22 09:30 发表
开始我也这么觉得 直到后面看完整录播 看到PPT过场 还有后面的BOSS设计 觉得确实该骂
我还没完整看完,后面的BOSS设计看完再说,PPT过场也没什么,童话世界这种过场我觉得没什么问题,毕竟我觉得这游戏是给小孩子玩的,这种PPT过场符合小孩子的理念,就像小时候看动态的连环画书一样,童趣十足,挺好的。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @wyp  于 2019-10-22 12:26 发表
我还没完整看完,后面的BOSS设计看完再说,PPT过场也没什么,童话世界这种过场我觉得没什么问题,毕竟我觉得这游戏是给小孩子玩的,这种PPT过场符合小孩子的理念,就像小时候看动态的连环画书一样,童趣十足,挺好的。
问题是定价和发行平台明显是卖给成年人的,这种素质就是在骗钱,而且还是高调的骗,不成过街老鼠才怪。

这家公司把研发当remake在制作了,什么玩意

讲道理这几个画面截图没什么好喷的,第一张ui土鳖了点,其他图片画面看起来挺好的啊。

引用:
原帖由 生化危机男 于 2019-10-17 16:06 发表
这画面和配音让我想起了PS1上的射雕英雄传
讲真,我觉得射雕神作

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @天涯夹心人  于 2019-10-22 14:33 发表
讲道理这几个画面截图没什么好喷的,第一张ui土鳖了点,其他图片画面看起来挺好的啊。
这游戏画面在童话风格的游戏里面已经算是排名前三的了。人物建模扎实,光影效果非常漂亮,打斗动作的力量十足,拳拳到肉,打击感非常好。

ps3级别的画面~~还没很多传说系列的游戏画面好呢

昨晚看完第五大关,总觉得游戏背景画面和动作眼熟,后来突然想起来像是PS2上的杰克和达斯特的感觉,画面上没有滥用机能,抓眼球的几个画面重点处理的很不错,尤其是光源,不是最强,但看起来挺养眼,同理场景美工上也画得很好,虽然贴图材质不是3A大作那种超细腻的,但整体看起来相当舒服,与游戏的情境很符合,是很不错了,框架不错,就是不符合没有童心的成人世界,丰富度比杰克和达斯特差一些,如果能有第二作,改善一下以上缺点,肯定销量不会差。

59 1234
发新话题

官方公众号及微博