» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

第一次体验dolby音效,原来gta5声音这么丰富!

梵高是不是那个把自己耳朵割了的?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2019-10-16 04:09 PM 发表
原配耳机是啥?
插手柄上的那个单耳耳塞,其实是给麦克风通讯和听别人联机语音用的

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-10-16 17:06 发表
posted by wap, platform: Samsung
插手柄上的那个单耳耳塞,其实是给麦克风通讯和听别人联机语音用的
那个塞不进耳朵被我丢了的啊

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2019-10-16 05:10 PM 发表
那个塞不进耳朵被我丢了的啊
没什么卵用的东西

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2019-10-16 08:04 发表
posted by wap, platform: Android
借地求问目前哪些游戏支持杜比全景声?pc上有哪些,xbox one x有哪些?
杜比全景声把声音增加了一个维度,提升很大啊
我玩过的就觉得古墓丽影崛起和地平线4最赞。。。

嗯,我买了WIN10里面的杜比ATMOS插件

引用:
原帖由 PlayStationX 于 2019-10-16 14:32 发表
posted by wap, platform: Android
耳机有要求吗?
使用耳机没有要求,但当然了你的耳机器材越好(越贵)效果越佳

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-10-16 10:09 发表
杜比你最后输出到耳机还不是变成了立体声。。。
你的耳朵也只有两个啊。。。。

引用:
原帖由 @zjsunsun123  于 2019-10-16 10:54 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

我玩过的全景声有 无主之地3  地铁离乡 战争机器5 地平线4  战地1
xbox one x的战地1和5支持杜比全景声吗

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2019-10-16 21:04 发表
xbox one x的战地1和5支持杜比全景声吗
娘的PC战地1居然不支持WIN10的ATMOS for Headphones,该死的瑞典蠢驴

39 123
发新话题

官方公众号及微博