» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 游戏里碰到好笑的事或梗

周末玩游戏 星际争霸2重温自由之翼战役

就是和蒙斯克儿子夺取最后一个外星神奇的任务
由于那关 神族有4.5个撕裂立场
战斗单位进入立场会自动扣血 所以造了好些血多皮厚的大和舰

大概能有10多艘的时候,我就一波A过去
你们知道的 星际里点击单位或者执行命令的时候那个单位都会说话

可我就想知道,这刚特么和对方交火,大和舰长就喊“弃船”!!!
这是几个意思。。。。
而且搭配上舰长那一脸的严肃,正式的声音。。。。

这战斗力被神族洗完虫族洗也不奇怪了。。。

一场仗打下来笑的不成人形了都

另外米拉想见马特时候 也搞笑的不行

泰凯斯一本正经仿佛就完全是那么想的一样说
韩森博士就要爱上自己的性感胡茬子了

1代里凯瑞根被雷诺肉眼桂珍的时候的反应也是会心一笑

话说其他的游戏里还有没有类似的很好笑的事或梗 说来听听

辐射4,宪法号的远征。

机器人船长要修复宪法号,进入海洋和GC主义决一雌雄。主角费力给它找零件,修复船只,使其能够飞行。机器人驾船腾空而起,没飞多远一头插进附近的摩天大楼。

posted by wap, platform: iPhone
宇宙骑警

主角到老搭档家里吃饭,看到老头给女儿买了一个lv的包包
心想真是疼爱闺女啊

结果后面有一个拆弹的关卡,需要从一堆赝品lv包包里找出一个正品,主角跟搭档提议把她闺女的包拿出来对比一下,结果老黑搭档扭扭捏捏推了半天,最后小声承认家里那个也是赝品…

笑死我了

MGS2

斯内克打开柜子的门想躲进去,突然就是一个女郎海报,真是猝不及防

posted by wap, platform: 小米NOTE
昨晚,玩生化4,用艾达乱入玩主线剧情,带着碍事梨跑路时,干掉巨人后,巨人挂了身体倒下,尸体把艾达砸躺下了,当时就空血了,正倒在碍事梨裙下(脸朝上)。碍事梨不但不关心,反而说你他妈往哪看呢!

逗B和脑洞任务是需要很高创作力的,同样是满地图的任务问号,期待程度绝对是不一样的。

posted by wap, platform: Android
荒野之息~爬高山~中途石阶休息~妈的那里还有只山羊~直接惊了与我同归于尽~这么高这山羊咋上去的呢?!

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2019-10-13 16:29 发表
posted by wap, platform: Android
荒野之息~爬高山~中途石阶休息~妈的那里还有只山羊~直接惊了与我同归于尽~这么高这山羊咋上去的呢?!
你是没见识过山羊的爬山能力。。。。跟其它四脚落地的动物相比山羊才是真。能爬
http://www.iqiyi.com/w_19rv8edvzh.html

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2019-10-13 16:29 发表
Posted by: Meizu M6 Note
狂吹这一点非常还原了
现实世界山羊的爬山能力绝对要排前几位,我感觉比有些灵长类都不差
以前看过国家地理杂志的照片,悬崖峭壁上一大群山羊,只看图片真的不知道怎么上去的
  来自能屏蔽各种片的专业客户端

引用:
你怕是不知道山羊的爬山能力是在金字塔顶端的。

DQ4

特鲁内特章,结婚之后和老婆在村子里开了道具店。
我每天一早,带着本钱去城里进货,路上遇到一个NPC,就随手对话了,他说:“最近听说有狸猫变化了在附近骗人”
我也没在意,就去城里进货了。

回城途中,我绕路走了一圈,看到路边的空地突然多了一个村子。
这在DQ历代都是有的设计,3代就有了“移民村”,过一段时间村子还会变大变繁华。
我就进去了,村子很小,就一个NPC在那卖道具。
我过去看了一下,发现他卖的“钢剑”只要城里的几分之一价格,太便宜了!

我这要是批发一些回去,转手一卖,立马就发了。
我就把身上所有的钱都买了钢剑,心里可美了,还嫌买的不够多。

转眼回到家,跟老婆对话,准备把好货都上架,结果....
所有的钢剑都不.见.了.....

怎么可能呢,就这么几件道具,怎么会菜单里找不到了呢?
翻了两遍发现,多了好多根“棍棒”,数量和我买的钢剑正好相等....

瞬间啥都明白了,死狸猫!!!!

发新话题

官方公众号及微博