» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

赛道初体验-纽格柏林北环

posted by wap, platform: iPhone
因为听说纽北的属性是收费公路并不是赛道所以便宜?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @塌方  于 2019-10-13 23:36 发表
因为听说纽北的属性是收费公路并不是赛道所以便宜?
进去只能开一圈再从入口边的出口出来,谈不上收费公路的属性,除了跑圈它并不能帮你去任何地方
网上有人把它比喻作收费公路,只是想说明在德国跑一圈纽格柏林北环其实是很平常的事情吧

德国还有不限速高速。。。所以人家汽车行业发达是有原因的。。。氛围太好。。。

posted by wap, platform: Android
请问这个需要国际驾照然后租车就可以是吗?

引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2019-10-14 15:58 发表
请问这个需要国际驾照然后租车就可以是吗?
中国驾照就行

posted by wap, platform: Android
羡慕啊,啥时候我也能去德国跑一下

那个高尔夫的图配个86是什么意思

引用:
原帖由 @gogogo  于 2019-10-17 18:21 发表
那个高尔夫的图配个86是什么意思
看错了…

我怎么记得几年前在tg看到过此帖?

引用:
原帖由 @edwang  于 2019-10-21 00:54 发表
我怎么记得几年前在tg看到过此帖?
那我应该不算第一人了
本帖最近评分记录
  • edwang 激骚 +4 威武! 2019-10-21 17:02

我也记得之前看过一贴 去跑纽北的
还介绍了下租车 买保险什么的

引用:
原帖由 crazyundead 于 2019-10-21 12:43 发表
那我应该不算第一人了
https://club.tgfcer.com/viewthre ... A6%B1%B1&page=1
找倒了,是这个帖子。

42 123
发新话题

官方公众号及微博