» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[业评] 织梦岛这种地图谜题设计也值得吹?

真结局是不能死吧,没打过DX版本,但是偷了东西,不重新进店就不会被打死,应该照片和不死都能做到吧

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-10-7 17:28 发表
posted by wap, platform: Android
楼主这种要每个怪头顶写123才得行的吧
不如云通关?

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
您去玩点自动寻路付费变强的游戏不是挺好,为啥要来和30年古董游戏过不去?

引用:
原帖由 KILLERKTD 于 2019-10-7 15:47 发表
主线剧情,有个小房间,有三个怪,分别要先杀兔子,再杀蝙蝠,最后杀后衣服蒙面怪,才会掉箱子出来。

不查攻略鬼才知道有这种杀怪顺序?
在这边卡了许久
完全不懂这种设计放在主线剧情里有什么优秀的地方
还是 ...
有猫头鹰提升不看和不拿钥匙怪房门打不开有啥区别。。。

还有梦见岛再咋说也是GB游戏的底子,在那个年代和平台下是超神,放在现在就是一个一般的游戏而已,本来就没啥值得吹的地方

posted by wap, platform: iPhone
我好奇困难模式不死通关有啥奖励么
没有的话困难模式没意义啊

多少年前的游戏了,你拿以前的东西和现在比没啥意义。不过确实香,因为现在游戏除了画面基本没啥长进
另外我觉得这游戏全程都有指示你下一步去做什么,设计的很完善~

Posted by TGFC·NG
简中的提示有歧义
背身怪原来可以回旋斩杀?我都是走位卡到自己面前……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2019-10-7 18:10 发表
砍草砍了半天,凑齐将近一千的卢比买了弓箭套装,试用后无比的后悔。
抓娃娃机啊,我女儿专业娃娃机,每次70,两下就凑够了!现在一堆钱都不知道可以买啥了…

所以说这游戏还是去玩原始的gb黑白版最好,出现在ns上总感觉很奇怪

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
不如重置大地和时空

引用:
原帖由 狼多医生 于 2019-10-9 20:18 发表
简中的提示有歧义
背身怪原来可以回旋斩杀?我都是走位卡到自己面前……
这怪原来是炸弹炸的?其实这怪倒是应该提示一下的

我是第一次玩织梦岛,刚开始也不知道黑虎可以背身蓄力杀,第二个神殿卡住了重新读档直接没去黑虎那间房。梦之祠堂以为要不停的跳才能过去,死了50多次还没过,最后放弃了

57 1234
发新话题

官方公众号及微博