» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

又快到双11了,大佬们指点下今年游戏电视怎么买?

lg的颜色不太行,就是傻便宜。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @majian1  于 2019-10-8 18:41 发表
好像就是带宽大,HDMI2.0支持4K/60Hz到头了,HDMI2.1好像可以上到4K/120Hz,不知道说得对不对。

还有就是如果对画质的追求不是那么极致的话,大屏幕比高端机爽多了,18000可以买到大法75X9500G,三棒75Q80RA这一档的了,这都是高端机了,画质真的也没比旗舰差到哪去,如果要求再低一点,两万可以上大法85X8500G了。
作为老PDP用户的我一直是个坚定较真的画质党,但是你这么一说感觉我快被说服了233。

因为我自己也承认尺寸的边际递减比画质还是小多了,想了想85的9500G在我家的视距上整体观感确实应该好于65的任何电视

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @牛顿  于 2019-10-8 09:10 发表
花5万买个65寸的。。。。超越我想象了~~~~
你说的是75的

posted by wap, platform: iPhone
关键要买大的

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2019-10-9 03:20 发表
作为老PDP用户的我一直是个坚定较真的画质党,但是你这么一说感觉我快被说服了233。

因为我自己也承认尺寸的边际递减比画质还是小多了,想了想85的9500G在我家的视距上整体观感确 ...
大才是王道,不然海信的烂激光电视有人会买?今年以来75/85面板价格大幅下探。

posted by wap, platform: 小米5
我倒是觉得弄个好点的显示器比较好,电视用的越来越少

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2019-10-7 17:14 发表
HDMI 2.1 + G-Sync 明年才会大量上市,今年只有LG高端可选。
gsync ps5啥的估计也不会支持吧。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-10-10 11:08 AM 发表
接pc呗,现在外星人、华硕和hp都出大尺寸的游戏电视了(显示器)了

引用:
原帖由 lvcha 于 2019-10-10 11:08 发表

我觉得Bravia和PlayStation都不会对新的画面同步技术视而不见。

主机就算支持也肯定是freesync,这本来就是农企的标准,还不要钱,支持gsync等于还要给老黄交钱,两家都吃过亏,傻了才上。

想买85的

posted by wap, platform: Samsung
等下一代全面支持高频和n sync free sync。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2019-10-9 03:20 发表

因为我自己也承认尺寸的边际递减比画质还是小多了,想了想85的9500G在我家的视距上整体观感确 ...
现在看pdp画质也不算太好。
主要是清晰度差点意思

43 123
发新话题

官方公众号及微博