» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 曝光一个维修NS换零件的JS

让他换回来呗,和原来序列号和密钥同样的零件

喷了 我打算以后有时间让淘宝js给我ns换个全贴合屏幕 是不是也有风险

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 @血翼龙 于 2019-10-6 00:08 发表
喷了 我打算以后有时间让淘宝js给我ns换个全贴合屏幕 是不是也有风险
怕怕

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @血翼龙  于 2019-10-6 00:08 发表
到人家手上不是任人宰割了

现在据说是楼主机子本来就是组装机子的?楼主也是招人收的二手的吗?

posted by wap, platform: Android
现在宁可费点事一般都找本地的直接上门修,不盯着分分钟给你搞出幺蛾子

posted by wap, platform: Android
现在结果确定了,就是双输吧,不过本来好像也没双赢的办法。
lz去曝光刺心信息,说是好几个贴吧和论坛,吓得刺心在群里发长文澄清。
刺心的文,实锤的就是他这个中介是收钱的,并且为了增加信任对人说我们的维修师傅。不过这50一次的中介费也不知道挣到了几次,估计不够赔个ns,反正调解不了问题不肯托底。
lz要刺心负责到底,也算有理,可惜刺心搞不定,维修工溜得快,要他自己出钱也不肯,可能这虚名真不值钱。
所以就这样,lz机器修不好了,另一个也算臭了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wtq  于 2019-10-9 15:04 发表
lz去曝光刺心信息,说是好几个贴吧和论坛,吓得刺心在群里发长文澄清。
刺心的文,实锤的就是他这个中介是收钱的,并且为了增加信任对人说我们的维修师傅。不过这50一次的中介费也不知道挣到了几次,估计不够赔个ns,反正调解不了问题不肯托底。
lz要刺心负责到底,也算有理,可惜刺心搞不定,维修工溜得快,要他自己出钱也不肯,可能这虚名真不值钱。
所以就这样,lz机器修不好了,另一个也算臭了。

兄弟在几群?我好像在大气层2

posted by wap, platform: 小米NOTE
咦,这里也有大气层群的啊

引用:
原帖由 wtq 于 2019-10-9 15:04 发表
刺心的文,实锤的就是他这个中介是收钱的,并 ...
所以现在想当个收费中介没这么简单啊
我看了刺心的长文,感觉买家卖家都没打算好好解决问题

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
刺心是谁啊,修机器还是实体店现场看放心

引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2019-10-10 10:20 发表
所以现在想当个收费中介没这么简单啊
我看了刺心的长文,感觉买家卖家都没打算好好解决问题
解决个毛,我看他和维修的记录,人家直接说大不了换个qq,cpu肯定被他卖了

有点low

28 12
发新话题

官方公众号及微博