» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

颜之神殿的入口BOSS怎么打啊?

posted by wap, platform: iPhone
弓箭,钩子,炸弹,回旋斩试了一个遍,打不动啊。

去查GBC视频攻略,无脑弓箭就可以过?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Posted by OnePlus GM1910
我也卡在这里,后来看主播过了,回旋斩两下打掉盾,然后弓箭回旋镖随你打

本帖最近评分记录
  • 藕是张力 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-22 15:11

posted by wap, platform: iPhone
我是按照b站主播的打法,射拿盾牌的手臂,但是判定有问题,成功率不高……我射了二十多箭才破盾。

回旋斩两次破盾,然后两箭就死了,原来是纸老虎。

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 @藕是张力 于 2019-9-22 15:27 发表
回旋斩两次破盾,然后两箭就死了,原来是纸老虎。
对,我也卡这,其实正后面射箭夜伤,但挺难那么正,打几下没用就以为打后面无效.死它手里好几回

请LZ指教一下回旋镖换物流程

我现在找山羊换到了信件,说的什么我手快按过了。

现在我应该在哪里换物品,以及后续的换物

posted by wap, platform: Samsung
森林上面有个房间的人要信

引用:
原帖由 江西恐狼 于 2019-9-22 16:58 发表

去地图左中莱特的家把信给他,拿到扫帚,扫帚给老婆婆,老婆婆在最初的村庄或者动物村,拿到鱼钩,入江口有个桥的下面游泳过去,找到个钓鱼的大叔给他鱼钩,钓到一个项链,项链给边上湖里的美人鱼,获得美人鱼鳞片,把美人鱼鳞片放在下方不远处的美人鱼像,进入密道,密道里就是真实眼镜了。
本帖最近评分记录
  • 江西恐狼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-22 20:58

为了这个眼镜,换了无数东西,真是曲折有趣。

我弓箭还没买,就拿回旋砍打过了

颜之神殿,还以为进到了水区

借地儿问一下,第八个迷宫里,那个用左摇杆控制把路铺满的小游戏,怎么弄?我已经快摔手柄了。如果不是必须的,就不打这个房间了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @江西恐狼  于 2019-9-22 16:58 发表

这个是换眼镜的,回旋镖直接用铲子换就行,在出来的海滩旁边那,有个隐藏的洞口,用炸弹炸开

发新话题

官方公众号及微博