» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在是13.1开发者,能否无损降级到13或者等正式版?

posted by wap, platform: iPhone
是不是把描述文件删除了就可以等13.1正式版推送然后升级了?

如果现在要回到13是不是只能刷机

前情提要看我上个帖子
傻逼苹果

posted by wap, platform: Samsung
你现在是13.1 beta的话,删了描述文件,要等13.2或者13.1.1正式版的时候才会更新;我留了个心眼,13.1 beta我没升,然后我把描述文件删了,24日13.1推送的时候我就能变回正式版了

posted by wap, platform: iPhone
过几天13.1正式版就来了

posted by edfc, platform: iPhone Xr
不用浪费时间,24号就推送13.1了

posted by wap, platform: iPad
我靠,怎么这么快就又升级了?

哥们客户端还更新吗,现在13.1b4好像图片有问题,只要划动到有图片的地方就会打开
引用:
原帖由 kives 于 2019-9-21 15:25 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
不用浪费时间,24号就推送13.1了

引用:
原帖由 @我不是苍雪  于 2019-9-21 17:17 发表
哥们客户端还更新吗,现在13.1b4好像图片有问题,只要划动到有图片的地方就会打开
删掉描述文件,重启,然后等正式版吧

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 @我不是苍雪 于 2019-9-21 17:17 发表
me too

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @我不是苍雪 于 2019-9-21 17:17 发表
更新,在适配dark mode,这个问题不知道苹果会不会在13.1正式版修复,13是没这个问题的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-9-21 12:20 发表
你现在是13.1 beta的话,删了描述文件,要等13.2或者13.1.1正式版的时候才会更新;我留了个心眼,13.1 beta我没升,然后我把描述文件删了,24日13.1推送的时候我就能变回正式版了

我一直以为你说的是真的就没管
但是描述文件在正式版出来前删了
今天才注意到已经提示可以更新了

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @kives于 2019-9-21 20:45 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
更新,在适配dark mode,这个问题不知道苹果会不会在13.1正式版修复,13是没这个问题的
客户端有bug,滚动到有图片或者网址链接的地方,一碰就会进入,很烦,还有就是“我的话题”打不开了。

能解决就太好了,非常感谢。

发新话题

官方公众号及微博