» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[求助] 求问SWITCH左手柄小灯不亮了,但玩起来正常,怎么回事

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yx1120  于 2019-8-30 16:56 发表
妈蛋,我的右手柄的侧面slsr排线也估计有问题了,自己换排线是不是很麻烦?有人说拿一个透明胶缠一下也行?
还好吧,找个视频跟着做就行了

posted by wap, platform: Android
排线压断了,5元一根,淘宝24小时电玩。

看来我有必要做个JC手柄故障维修集锦的视频

本帖最近评分记录
  • viewboy 激骚 +2 人身攻击 2019-8-30 22:31

posted by wap, platform: Android
就是这个
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jidatui  于 2019-8-30 19:19 发表

摇杆,金属卡扣,滑道,排线,都出一次毛病可以自学成维修工了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @jidatui  于 2019-8-30 19:19 发表

没摔正常使用也能坏?
这已经属于设计硬伤了吧,换成国产品牌这就要召回了

我的右手柄上个礼拜灯也不亮了。其他还一切正常,也能单独配对当小手柄用。所以先不管了。

我也是,不能当小手柄用了,其他正常,那天有心情在换排线

我来解释一下病理机制

排线压在后盖和电池之间,只要用力压后盖,就会把排线压断。防治方法是,把排线塞进主板和电池的空隙里。这个必须做视频才能讲清楚

鸡大腿炸裂

24 12
发新话题

官方公众号及微博