» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[新闻] MDMINI最后10款游戏公布,40作之外还有新作?总共42款游戏,MDMINI TOWER公布

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小熊他爸  于 2019-6-5 20:54 发表
不是12000吗 5972在哪儿?
是tower的价格啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @资深小白  于 2019-6-5 20:59 发表
MINI MD自带容量有多大?
喷了,又不是给你自己装游戏的,官方怎么可能公布闪存多大,只有实际发售后拆机了才能知道……

posted by wap, platform: Android
只能买美版的我就忍了,内置街霸还配两个三键手柄,我心里一万个CNM。。。

posted by wap, platform: Lenovo
美版配三键手柄俺是真搞不懂世嘉这脑回路。。。。。

引用:
原帖由 @ddaaii  于 2019-6-5 14:01 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
港版的游戏列表和日版是一样的吗?
不一樣 我之前訂的港版雙柄 準備退了換日版

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2019-6-6 09:15 发表
不一樣 我之前訂的港版雙柄 準備退了換日版
现在日版都是第三方的价格了

我有一种不好的预感。。。
国内马上就会把所有rom dump出来整合进各种山寨盒子里。。。

引用:
原帖由 duryu 于 2019-6-6 10:00 发表
我有一种不好的预感。。。
国内马上就会把所有rom dump出来整合进各种山寨盒子里。。。
只有darius一代作为新rom有点价值,其它的早都有了
倒是又一波山寨MD Mini正在路上是可以想象的

引用:
原帖由 realsquall 于 2019-6-5 13:35 发表
这个基本上会在中国销售至少五十万到一百万部。我必入手啊。
怎么可能

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2019-6-5 11:02 发表
淘宝订了个 日版双手柄  607.99 还包顺丰
感觉价格可以啊
好像官方价格也要9000多日元了?
问了掌柜,说607.99的是亚洲版,亚洲版游戏名单还要等官方公布

posted by wap, platform: iPad
已经日亚销量排名第一了,各项配件也都是。

好像势头不错。

引用:
原帖由 唐三少 于 2019-6-6 13:31 发表

问了掌柜,说607.99的是亚洲版,亚洲版游戏名单还要等官方公布
掌柜今天旺旺我了
看来得换家订了 ‘不知道有没有靠谱的店

订了个欧版+6键手柄

非常好,入手TOWER

74 12345
发新话题

官方公众号及微博