» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

龙标不管用…

引用:
原帖由 laciel 于 2019-3-29 13:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
宣发路线过于宣扬灵异恐怖,大概是哪位老爷子担心吓到孙儿们吧
都是他孙儿,怕吓着你们。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-3-29 15:26 发表
中邪那个我个人是觉得,个人哈,宣传透着一种憋不住要赚大钱的着急劲儿…

另外新消息出来了,赶紧滚过来采访一下楼主…
根本无事发生…
没事就好,松了一口气。
但是一部拍完好几年的电影还要“看后期能不能赶上”是什么鬼…

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-3-29 15:26 发表
中邪那个我个人是觉得,个人哈,宣传透着一种憋不住要赚大钱的着急劲儿…

根本无事发生…
宣发傻逼也不是一回两回了……

posted by wap, platform: Chrome
闹半天居然是片长加长了2分钟,又折腾出来了……

这事从我角度初看,有点不地道啊……

当然……得赚钱先……

posted by wap, platform: Chrome
娄烨当年颐和园那事,又违规参赛,后来没几年解禁就算挺走运了

引用:
原帖由 Guycc 于 2019-3-30 23:20 发表
闹半天居然是片长加长了2分钟,又折腾出来了……

这事从我角度初看,有点不地道啊……

当然……得赚钱先……
加了两分钟?估计是和谐结局了?
大家鄙视一波宣发吧 ,从去年贾樟柯、毕赣,到今年王小帅、娄烨,几大文艺片导演的电影上的时候感觉均有猪队友宣发搞情况。

posted by wap, platform: 小米
引用:

根本无事发生…
我认识一个他们团队的,据说被整得神经衰弱,前几天落实能如期上映后辞职了,说实在受不了,每天失眠
本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-31 21:10

说几把那么多 不还是博眼球

引用:
原帖由 @jiamiao  于 2019-4-1 10:12 发表
说几把那么多 不还是博眼球
不会有脑筋正常的人拿这种事情炒作的。疯了不成

24 12
发新话题

官方公众号及微博