» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[数码手机] 继财产冻结后 锤子又被法院保全:涉及金额1577万元

罗哥在这个寒冷的冬天苦苦挣扎,还要承受来自供应商的苦苦哀求和媒体的如实报道,丧心病狂的科技界大佬们袖手旁观,不施以援手!

正所谓:天寒地冻,罗哥要亡。人心难测,世情如霜。

下回书是:假戏真做洪某喜临危受命    进退两难罗某锤插翅难逃

posted by wap, platform: iPhone
锤子科技总部地下室,罗太君面对一台摊在桌子上的TNT沉默不语,周围站着一群高管。其中,吴德周指着屏幕上的报表说道:“公司可能面临倒闭的危机。供应商方面,已经有部分拿着横幅在楼上进行示威静坐。在融资方面已经没有任何风投愿意进行进一步接洽了。”

罗太君不以为意,说:只要成都总部运营正常,一切都会好起来的。”

高管互相看了一眼,吴德周咽了口口水,颤抖的说道:“太君...”

朱萧木接过话茬:“成都总部已经人去楼空,没几个愿意人来上班了。”

罗太君颤抖的摘下眼镜,用低沉的嗓音说:“朱萧木,吴德周,温洪喜留下。”

其他高管如潮水般退了出去,剩下几个人面如土色。等到最后一个人把门带上以后,罗太君咆哮道:

“这是个命令!维持成都总部运作是个命令!你们怎么能无视我的命令呢?事情到了这个地步吗?所有人都在欺骗我,甚至锤粉也是!这些高管都是些没脑子的傻逼!”

钱晨在一旁辩解道:“太君,这有些过分!”

“沙雕,垃圾,孙子!”太君继续咒骂道“这些高管都是锤粉的渣滓!”说完还把手上的矿泉水瓶扔了过去!

“气死偶嘞!称自己是天才不过因为你们在各大科技公司呆了几年,但你们只学会了如何忽悠消费者!多少年了,高管们只会阻挠我的情怀,你们所作的只是在扯我的后腿。我早就该把所有的高管都炒了,送去见雷军!”

太君坐回椅子上,继续说:“我从河北省来(吉林。我从来不会编程,但我一个人设计了那么多手机。都是沙雕,从一开始就对我吹牛和欺骗,对锤粉不可饶恕的背叛。但所有的智商税都要偿还,用锤科的名声偿还。他们将淹死在锤粉的唾沫里。所有的情怀都被当作了耳边风,在这样的环境中要我怎么去忽悠。结束了,锤科要凉了。但是你们以为我会就这样离开互联网,那么你们错了,我会换个产业继续忽悠,把法人换了,该干什么干什么去吧。”

本帖最近评分记录
  • pocketmom 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-1-4 17:40

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
锤首的愤怒,牛逼~

posted by wap, platform: MAC OS X
今日头条估计是去锤科买点专利,真去接盘锤子我认为不太可能

锤子的资产负债率估计高到吓人,你今日头条进去可是要承担债务的,除非罗永浩承诺来解决之前的债务

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @eulbelprup 于 2019-1-4 10:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
锤子科技总部地下室,罗太君面对一台摊在桌子上的TNT沉默不语,周围站着一群高管。其中,吴德周指着屏幕上的报表说道:“公司可能面临倒闭的危......
锤子的愤怒……好段子

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nosmoking  于 2019-1-4 06:14 发表
这锤子账户的现金还不少啊
这点现金对锤子来说连一个月都支持不住。

引用:
原帖由 baki 于 2019-1-4 10:57 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
锤首的愤怒,牛逼~
是龟头的意思吗?

罗老师已成缩头乌龟,对比下戴威,高下立判啊,什么人还会给这个人投钱啊

罗哥的净水器和J8行李箱好像又崩盘了,罗哥为什么这么差劲呢

posted by wap, platform: 小米
说崩盘就崩盘?

喜讯不断,看来锤科就要跟进京津冀一卡通服务了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

据说微信最新版锤子应用商店还没有?

引用:
原帖由 @cpspig  于 2019-1-4 09:50 发表
罗哥在这个寒冷的冬天苦苦挣扎,还要承受来自供应商的苦苦哀求和媒体的如实报道,丧心病狂的科技界大佬们袖手旁观,不施以援手!

正所谓:天寒地冻,罗哥要亡。人心难测,世情如霜。

下回书是:假戏真做洪某喜临危受命    进退两难罗某锤插翅难逃
按照说书的套路,下一回的标题应该是:
“假戏真做洪某喜临危受命 进退两难罗某锤绝处逢生”才对

引用:
原帖由 @nosmoking  于 2019-1-4 06:14 发表
这锤子账户的现金还不少啊
申请保全金额跟锤科有多少钱没有任何关系,这是玩意锤科欠了人家这么多钱,人家要保证自己的钱不受损失向法院提出的财产冻结。每家都去保全,最后加起来是个天文数字。

29 12
发新话题

官方公众号及微博