» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

上万的iPhone怎么调个亮度都这么差?

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-1-2 16:13 发表

不不不,我的智商由不得你来判断,那是专业机构的事,但是你的确是个买不起iphone的穷屌,这个才是铁一样的事实
不不不,您在这个论坛的智商已经实锤了。233333333。而且您已经自己承认是个铁troll了。

引用:
原帖由 小螃蟹 于 2019-1-2 16:15 发表

不不不,您在这个论坛的智商已经实锤了。233333333。而且您已经自己承认是个铁troll了。
所谓自己承认当然得像你这样自己定义自己是穷屌才算啊,光靠别人喊力度是不够的啊,傻逼穷屌
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @meltifa  于 2019-1-2 06:49 发表
Posted by: HUAWEI LYAAL00
因为有钱任性啊,就是这么简单
手机不就是个玩具么,屌丝才会买来当信仰,毕竟是卖肾换来的
花钱买屎吃这不叫任性
这叫神经
受虐体质 抖m

引用:
原帖由 amm 于 2019-1-2 19:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
花钱买屎吃这不叫任性
这叫神经
受虐体质 抖m
不敢当,论抖m真没法跟果粉比
不然怎么国外那么多告苹果质量问题的国内一次没有呢
苹果员工公然盗用户账号不也没下文了
你们开心就好

引用:
原帖由 @meltifa  于 2019-1-2 20:04 发表
不敢当,论抖m真没法跟果粉比
不然怎么国外那么多告苹果质量问题的国内一次没有呢
苹果员工公然盗用户账号不也没下文了
你们开心就好
你看lz不是站出来就骂了么
但是你不同 一边说是屎一边还要吞下去 这个逻辑比较屌

引用:
原帖由 @meltifa  于 2019-1-2 19:26 发表
所谓自己承认当然得像你这样自己定义自己是穷屌才算啊,光靠别人喊力度是不够的啊,傻逼穷屌
傻逼troll,自己承认自己发的帖子都是喷粪。还有脸了。赶紧去找几个您的“大多”有iPhone的安卓用户吧。哈哈哈

引用:
原帖由 amm 于 2019-1-3 00:16 发表
你看lz不是站出来就骂了么
但是你不同 一边说是屎一边还要吞下去 这个逻辑比较屌
Posted by: HUAWEI LYA-AL00
所以你眼瞎了还是怎么,我明明已经把手机换掉了啊。这明知是屎还要吞难道是你自己的真实体验么

iphone就是变换亮度不合格,但是果青觉得没有快速变化就是好吧

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2019-1-1 21:24 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr

试试12306?
就你这智商,也就在泥潭和那个什么532数字片装装伪民科和伪业内,就一个app有亮度问题那是手机系统的问题还是app的问题?不过也不奇怪,一个号称自己有苹果的人,居然能说出ap居然需要打开app才能用的人,说什么都不奇怪

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
为什么不买华为,先有华为后有天,不买华为是XX

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @仲晓萌  于 2019-1-2 19:36 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
为什么不买华为,先有华为后有天,不买华为是XX
有华为啊,不差这点钱。

71 12345
发新话题

官方公众号及微博