» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 对中国苹果用户的一点思考,不一定对

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @meltifa  于 2019-1-2 19:28 发表
看来你自己给自己戴的穷屌这帽子是甩不掉了,真是太悲哀了,傻逼穷屌
太悲哀了。傻逼troll。你给自己戴的智商捞逼的帽子这辈子也甩不掉了

引用:
原帖由 小螃蟹 于 2019-1-3 00:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
太悲哀了。傻逼troll。你给自己戴的智商捞逼的帽子这辈子也甩不掉了

Posted by: HUAWEI LYA-AL00
傻逼穷屌复读机为什么不把我扣自己帽子的原话截图发出来了?
你光截我骂你的图有屁用,那只能证明我的确骂你了而已
而穷屌这称号可是你骂你自己的原话,这是硬伤啊穷屌同学

引用:
原帖由 @meltifa  于 2019-1-3 01:53 发表
Posted by: HUAWEI LYAAL00
傻逼穷屌复读机为什么不把我扣自己帽子的原话截图发出来了?
你光截我骂你的图有屁用,那只能证明我的确骂你了而已
而穷屌这称号可是你骂你自己的原话,这是硬伤啊穷屌同学
傻吊。我还自称我是你爹呢。你逻辑始终硬伤,没治了。

另外,赶紧去找你的大多双持iPhone的安卓用户啊。我大不了给你发下我的xr。但你这辈子没指望证明你的智商不低下了。

对华为肉蛆形象的一点思考,基本各个头油250斤,一个月不洗澡,挥斥方裘,钓鱼岛是枝那的,张嘴闭嘴国外药丸,体重保守估计200斤起,回家爱好是打老婆。

引用:
原帖由 小螃蟹 于 2019-1-3 05:30 发表
傻吊。我还自称我是你爹呢。你逻辑始终硬伤,没治了。

另外,赶紧去找你的大多双持iPhone的安卓用户啊。我大不了给你发下我的xr。但你这辈子没指望证明你的智商不低下了。

本帖 ...
你看,你不仅自称穷屌,还在实际行动上证明自己是穷屌,喷了半天才拿一台穷屌专用XR来充数(而且还并没有真拿出来),你真是用实际行动打你主子的脸,你主子股价跌3成有你一份功劳
真的,我这整个帖子逻辑最完美就是你是穷屌这一事实了,毕竟有你本人的神助攻,你不妨尝试下在逻辑上击败你是穷屌这一理论?你能么?
看你除了疯狗狂吠毫无办法的样子还真好玩

引用:
原帖由 @meltifa  于 2019-1-3 09:38 发表
你看,你不仅自称穷屌,还在实际行动上证明自己是穷屌,喷了半天才拿一台穷屌专用XR来充数(而且还并没有真拿出来),你真是用实际行动打你主子的脸,你主子股价跌3成有你一份功劳
真的,我这整个帖子逻辑最完美就是你是穷屌这一事实了,毕竟有你本人的神助攻,你不妨尝试下在逻辑上击败你是穷屌这一理论?你能么?
看你除了疯狗狂吠毫无办法的样子还真好玩
喷了,我大不了再去买个xsm,但你还是拿你永世证明不了的煞笔逻辑和智商捉急啊。看到你这囧样我就想笑。看来言语说不过你爹,心里脑补能力却是一流。哈哈哈。

赶紧的,我等着你拿出“大多”有iPhone的安卓用户来打脸呢

引用:
原帖由 @meltifa  于 2019-1-2 19:50 发表
icloud 云上贵州服务就是好啊,哈哈哈哈

https://zhuanlan.zhihu.com/p/34332973

https://www.leiphone.com/news/201803/bHlsjT5G5v3Xo59A.html
当事人自己都辟谣了,用着华为百度的正义人士还在造谣……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 小螃蟹 于 2019-1-3 09:54 发表
喷了,我大不了再去买个xsm,但你还是拿你永世证明不了的煞笔逻辑和智商捉急啊。看到你这囧样我就想笑。看来言语说不过你爹,心里脑补能力却是一流。哈哈哈。

赶紧的,我等着你拿 ...
那你倒是买啊,穷逼

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-1-3 09:54 发表
当事人自己都辟谣了,用着华为百度的正义人士还在造谣……
哈哈,人家只是纠正下涉事员工的身份,到你这就成辟谣了,事实上如果真是云上贵州也许还可以说是第三方的问题,结果是苹果自己的技术支持顾问出了问题,这比云上贵州出问题还严重的多啊
事实上无论涉事员工身份如何,其账号被苹果员工窃取并威胁勒索是事实,这一点当事人并没有推翻,来,继续洗地
当然如果你较真的话我也可以把原话改为“苹果的技术支持顾问服务真好”,你满意不?
https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404233545861231640#_0

版聊笑尿,别的不说,这代苹果信号确实不行。用的是XS。

引用:
原帖由 @meltifa  于 2019-1-3 10:06 发表
哈哈,人家只是纠正下涉事员工的身份,到你这就成辟谣了,事实上如果真是云上贵州也许还可以说是第三方的问题,结果是苹果自己的技术支持顾问出了问题,这比云上贵州出问题还严重的多啊
事实上无论涉事员工身份如何,其账号被苹果员工窃取并威胁勒索是事实,这一点当事人并没有推翻,来,继续洗地
当然如果你较真的话我也可以把原话改为“苹果的技术支持顾问服务真好”,你满意不?
https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404233545861231640#_0
整件事情就是外包客服和客户吵架,然后被开除。

一个客服能窃取用户资料的话,FBI直接找个苹果客服好了,也不用花几百万美元找以色列公司皮角。

水果也早都辟谣了。

你光有正义感不行啊,还要有脑子。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-1-3 10:15 发表
整件事情就是外包客服和客户吵架,然后被开除。

一个客服能窃取用户资料的话,FBI直接找个苹果客服好了,也不用花几百万美元找以色列公司皮角。

水果也早都辟谣了。

你光有 ...
你这洗地姿势也太难看了吧
消费者各种证据摆上台,你苹果辟谣只需要一句话?当真是店大欺客了
外包员工不算苹果员工不能代表苹果的服务质量苹果公司不应为外包员工的行为负责?
那苹果雇他们是专门砸自己招牌+恶心自己客户来的?
滴滴的司机出事也声称司机都是外包的,结果滴滴为此负责了么
作为消费者理应只关注结果,什么外包只是托辞而已,被人卖了还帮着数钱,这是真爱啊

美国政府不需要fbi和客服窃取资料的,棱镜计划了解下?
别整天拿着法庭上不给fbi解锁当白莲花了,你主子的屁股一点也不比别人干净的
无知不是你的错,出来现眼就是你不对了

http://app.fortunechina.com/mobile/article/162175.htm
http://tech.sina.com.cn/it/2013-11-06/14308889070.shtml

发新话题

官方公众号及微博