» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

xr电池真的牛逼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2018-11-5 10:06 发表
我和我BF都是X首发呀,续航远比你说的长,我BF手机综合症患者都能用到吃晚饭。
可能你bf还不够重度
一场nba还是蛮耗电的

引用:
原帖由 ffcactus 于 2018-11-5 10:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
我和我BF都是X首发呀,续航远比你说的长,我BF手机综合症患者都能用到吃晚饭。
草。好想吐

虚片还有BF

2018年了怎么还有人恐同
我觉得虚片大方说出来倒是可以的

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-11-5 09:30 发表
一年就换了,没啥感觉
这样最好,时间一长元器件老化难免的

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-5 10:16 发表
恐同和觉得恶心是两回事
我不恐,但是虚片这种我觉得恶心

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2018-11-5 10:11 发表
草。好想吐
哈哈哈,太落后。

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-5 10:16 发表
没啥恐同的。以前读书时还和GAY合租过。。。恶心纯粹是看对象。

X的电池不经用是肯定的,虽然这也和每个人的使用习惯有关(屏幕亮度、系统版本等等)。
但是在同样的使用情况下,max比X要好很多。
X是我用过的电池最不经用的手机。
目前用max挺满意了。

你们用手机都很牛,一天有多少时间是对着手机屏的
我随身两部手机,X和NEX,从来没碰到过没电,除非是出门旅游要拍拍照

x就别洗地了,xr续航真的强~

41 123
发新话题

官方公众号及微博