» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

杭州电信宽带办套餐相关

posted by wap, platform: Android
我现在用的宽带是去年双11淘宝办的169套餐,每个月翼支付返还60,送3张电信卡,年底就要到期了,到期之后变成199一个月。正好看到淘宝上有新的活动,838一年200M,也送3张卡。但是说必须我要注销原来的宽带和卡才能新办,找当地营业厅问能不能直接改套餐,说不行。打10000人工问说也不行,只能注销再办。
问下大家,这种情况能投诉工信部吗?

Posted by: Sony E6683
我也是这个 老用户办理

你带着东西去营业厅销户
她就会给你办了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @今夜呼唤我  于 2018-11-4 11:25 发表
Posted by: Sony E6683
我也是这个 老用户办理
怎么办的?

引用:
原帖由 @tweaker  于 2018-11-4 11:42 发表
你带着东西去营业厅销户
她就会给你办了
嗯,下次带去试试看

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 snake4009 于 2018-11-4 11:52 发表
怎么办的?
直接办的额 宽带续费

这些都比较一下

posted by wap, platform: iPad
为什么我在电信官方店看到的是888一年?楼主的838是哪里看的?还是有什么优惠可以叠加?

posted by wap, platform: iPhone
我上个月988包年,送200话费,套餐内容跟你一样。电信不给办,工信部伺候,妥妥的办好了

我99反12
一样的套餐
3张卡
100M
2IPTV
淳安有特殊补贴比你们市区便宜
看了下你这200M这个送的SIM卡20G就转3G的
我现在是40G才转

引用:
原帖由 @babyone  于 2018-11-4 19:06 发表
为什么我在电信官方店看到的是888一年?楼主的838是哪里看的?还是有什么优惠可以叠加?
https://detail.m.tmall.com/item.htm?id=578823240575&spm=a21202.11768517/A.tborderdetaiitem_1.i2&sku_properties=149530644:60077;149542589:43146
本帖最近评分记录
  • babyone 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-11-4 23:04

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 四裤全输 于 2018-11-4 19:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
我上个月988包年,送200话费,套餐内容跟你一样。电信不给办,工信部伺候,妥妥的办好了
标明新装宽带专享的,老用户也能办么?

引用:
原帖由 湖底的猪 于 2018-11-4 19:55 发表
我99反12
一样的套餐
3张卡
100M
2IPTV
淳安有特殊补贴比你们市区便宜
看了下你这200M这个送的SIM卡20G就转3G的
我现在是40G才转
下面的区市和杭州老城区的可能是有差别,余杭这边也是40G。

引用:
原帖由 iamzb3 于 2018-11-4 22:35 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

标明新装宽带专享的,老用户也能办么?
Posted by: HUAWEI BLA-AL00
只要这个套餐上线状态就行

发新话题

官方公众号及微博