» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

火星帖,MGSV这游戏是不是渣?

说实话这个序章确实太渣了,节奏慢的一笔根本不适合现在的快餐游戏。但是一章后明显游戏体验就上去了。

楼主,小岛粉很怕别人说这游戏不好玩,但其实真不好玩

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @屠狗者  于 2018-10-16 19:54 发表
楼主,小岛粉很怕别人说这游戏不好玩,但其实真不好玩
你又来高潮了

唯一通过的MGS是3和5.。。。。。。我觉得还行,打了70多个小时吧

posted by wap, platform: iPhone
粉丝向游戏,真那么牛逼早成科乐美摇钱树了,另外,潜入游戏,为什么潜入,因为不潜入敌众我寡抡不过,既然开无双全能突突了还非要潜入干嘛。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @人啦地  于 2018-10-20 03:11 发表
粉丝向游戏,真那么牛逼早成科乐美摇钱树了,另外,潜入游戏,为什么潜入,因为不潜入敌众我寡抡不过,既然开无双全能突突了还非要潜入干嘛。
V是开放玩法,给那些不喜欢“躲猫猫”旁友多一个选择罢了,要不是借鉴了FPS类呼吸大法,按照系列以往的设定来至少没办法无双,但就游戏性而言肯定潜入要获得的乐趣更高,系统评价本身也鼓励玩家潜入为主

引用:
原帖由 熔点蛇 于 2018-10-19 21:25 发表
你又来高潮了
楼主觉的不好玩,我也觉的不好玩,我知道你心里很难受,高潮的是你啊哈哈

什么开放世界
每个任务的行动区域居然限定死,走出去了就会任务失败。这顶多就是一张大地图上划出的n个关卡罢了
有杀手,有分裂细胞黑名单,有幽灵行动荒野
要潜入要开放世界都有了,何必玩MGS V这渣……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-10-27 06:01 发表
什么开放世界
每个任务的行动区域居然限定死,走出去了就会任务失败。这顶多就是一张大地图上划出的n个关卡罢了
有杀手,有分裂细胞黑名单,有幽灵行动荒野
要潜入要开放世界都有了,何必玩MGS V这渣……
那你完了,你要被gta党喷死了

发新话题

官方公众号及微博