» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

【刺激战场】自己做了一段击杀集锦

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @jimmy831214  于 2018-9-30 17:20 发表
我用电脑模拟器玩的,各种刚枪
那不如直接端游了啊

引用:
原帖由 @parasite  于 2018-9-30 16:55 发表
有朋友说iPad玩吃鸡很好,屏幕大,想想也是,结果我买了个mini4,结果他说是大Pad,我日,mini4的硬件机能完全不能打了。
X玩吃鸡屏幕太小太小。
买了NEX就是冲着6.6寸大全面屏加高配置,确实好很多了,当然仍然不能跟iPad pro比。
也买过飞智的物理手柄,但总是不习惯,仍然习惯触摸操作,只能说习惯害死人。
飞智黄蜂不是半边吗?那个挺好的

游戏是不错就是手机操作太蛋疼了。。。。瞄准很难

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-9-30 16:40 发表
搜这个
IPAD平板六指吃鸡神器专用版绝地求生刺激战场荒野行动3D打印定制
靠,看来要买新ipad了,可惜这次ipad没升级,等每年春季发布了。

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-9-30 16:40 发表
搜这个
IPAD平板六指吃鸡神器专用版绝地求生刺激战场荒野行动3D打印定制
我用的ipad pro一代,就是帧率低了点。 另外,这个神器买四按键还是便携款好,我现在用的一个不太好的握把那种,很费劲。所以只是左手在用。辅助开火

引用:
原帖由 @maarek_fs  于 2018-10-2 04:30 发表
我用的ipad pro一代,就是帧率低了点。 另外,这个神器买四按键还是便携款好,我现在用的一个不太好的握把那种,很费劲。所以只是左手在用。辅助开火
iPad还要啥便携,必须握把那种,绝逼好用。

21 12
发新话题

官方公众号及微博