» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[新闻] 浜村弘一预测NS销量可能会超过WII

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @u571  于 2018-9-9 08:28 发表
99刀附送完整硬件设计方案(背板加风扇明显参考了老黄掌机设计),还附送一整套API和完整桌面级开发环境

买晓龙屁都没有
硬件设计方案和api都是有的,桌面开发环境并没有多大意义,因为不适合。
从移动游戏环境参考才能更有效降低画面开支。

当然任天堂比较无能,也许确实小米都不如呢。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-9-9 08:36 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
硬件设计方案和api都是有的,桌面开发环境并没有多大意义,因为不适合。
从移动游戏环境参考才能更有效降低画面开支。

当然任天堂比较无能,也许确实小米都不如呢。
得了吧,高通连OpenGL ES驱动都懒得更新,就是因为任天堂3D无能所以只能找老黄

引用:
原帖由 @u571  于 2018-9-9 09:22 发表
得了吧,高通连OpenGL ES驱动都懒得更新,就是因为任天堂3D无能所以只能找老黄
无能那就没办法了,无能有什么办法。

posted by wap, platform: iPhone
机器都没买的,有资格喷吗?

所以ns实际上就是老黄的机子,任天堂就是第二方。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-9-9 10:12 发表
所以ns实际上就是老黄的机子,任天堂就是第二方。
那老任就没当过第一方啊,一直都是别人的解决方案。

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2018-9-9 14:19 发表
那老任就没当过第一方啊,一直都是别人的解决方案。
之前没有到开发环境都做不了

posted by wap, platform: Android
楼主感觉并不像真正的任饭

引用:
原帖由 jc2602 于 2018-9-9 16:54 发表
posted by wap, platform: Android
楼主感觉并不像真正的任饭
这么冷门的3DS游戏我都入了难道不是任饭?现在还有几个3DS玩家在坚持正版呢?因为没时间玩这游戏我还没拆封呢,可能要到明年才有时间玩

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2018-9-9 01:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
现在成本控制不了可以晚两年出
任天堂小作坊,0负债,主机要盈利的,任豚都很清楚了
我可以接受他保守一点过两年出个底座达到ps4的水准,哪......
就算像你说的过两年任天堂出一个加强底座,让NS性能接近PS4,但是有什么意义?第三方都在做PS5的游戏,NS一样捞不到第三方游戏,而现在的性能,马马虎虎也够任天堂用了。

所以正确的方向就是性能不变,不断出NS的改良版,强化版,mini版,尽可能延长NS的寿命,直到任天堂可以把下一代主机的成本压到一个肯定可以盈利的时间段。

Posted by: Sony G8342
NS一亿台没什么问题,现在也没什么办法阻止NS发展。

NS的PRO我希望晚点出,这一代就出两个机型。这样我可以接受

引用:
原帖由 @flies  于 2018-9-9 17:48 发表
这么冷门的3DS游戏我都入了难道不是任饭?现在还有几个3DS玩家在坚持正版呢?因为没时间玩这游戏我还没拆封呢,可能要到明年才有时间玩

越说越不像任饭

73 12345
发新话题

官方公众号及微博