» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

OSXS更新1.6建议马上更新。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @核爆前夜  于 2018-8-27 12:13 发表
更新了可以联网不被ban吗?
我说了几次了,联网多半被BAN。关键最近老任私下扫描大家机器,没联网也会被BNA,这是防止这个的。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @mike11  于 2018-8-27 12:03 发表
直接考到 卡里 就可以了吗??还需要 再安装一下吗?
OSXS升级都是直接拷备卡根目录。

30多岁了,堂堂正正的支持自己喜欢的游戏吧!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @linchen00  于 2018-8-27 10:48 发表
惊天利好,八方女人首次实现不皮角也能加载汉化补丁!同志们,还有什么支持皮角的必要吗?最后的借口也实现了。快回到正版的怀抱把!
这个汉化是怎么做到的?买正版也能汉化?

posted by wap, platform: iPhone
很好

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-8-27 10:43 发表
这次是超级BAN,不光是联机,升级系统都不行。
贴吧辟谣,是服务器问题,不是什么超级ban

ok 好的。 我其实 已经在路由器 把ns拉黑了 上不了网了。。。。。。。。。。。升吧

引用:
原帖由 @马拉多纳  于 2018-8-27 13:12 发表
喷了,贴吧的人又自己吓自己。

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2018-8-27 13:12 发表
posted by wap, platform: 小米
本来就是谣言,所谓的超级BAN本来就是违法使用协议的吧。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-8-27 10:45 发表
的确会悄悄上传,我一直飞行模式,各种老游戏都提示你游戏升级,我都飞行模式了,系统是怎么知道游戏有新的高版本号的?
因为你在最近一次联网的时候下载了最新版本文件(包含所有游戏),游戏启动时对照这个表格

引用:
原帖由 linchen00 于 2018-8-27 10:48 发表
惊天利好,八方女人首次实现不皮角也能加载汉化补丁!同志们,还有什么支持皮角的必要吗?最后的借口也实现了。快回到正版的怀抱把!
替换文件还是要皮角啊……

posted by edfc, platform: iPhone 6
皮角后直接删除Wi-Fi信息

没什么用 想更新游戏版本还得关了隐身模式

BAN了以后什么症状?除了不能上商店,系统还能更新吗?未来要是就想离线玩皮角,新游戏会不会出现系统不能更新不支持的情况?

29 12
发新话题

官方公众号及微博