» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

有用电波表的兄弟吗,想买个请教一下

楼上,不是有意抬升卡记,所谓eco drive 西记原创手表光蓄电池技术

无非光电转换,实质不介意是什么光源吧?无非是转换效率高低之别,或难分仲伯?
casio的tough solar技能,也是潜心研究加强过的高效光转电技术吧?
倒是我那只西记,一周弱光(我放在略离开窗口处),就已双跳秒,必需狂晒才够补足:(

问一下,皮肤对塑料表带过敏,带一会儿就很痒,用金属表带还是那种布表带好?

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 newshadow08 于 2018-7-29 15:34 发表
问一下,皮肤对塑料表带过敏,带一会儿就很痒,用金属表带还是那种布表带好?
nato
钛链

引用:
原帖由 cynic0522 于 2018-7-29 15:35 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE

nato
钛链
要。。。要这么高端吗???

Posted by: BlackBerry BBF100-4
李嘉诚都戴的西铁城

引用:
原帖由 newshadow08于 2018-7-29 16:40 发表
nato 淘宝几十的做工很不错了。
有尼龙有帆布有皮的。
夏天潜水表、军表配尼龙nato不要太合适

钛合金也不是多贵的东西,1000多的卡西欧就有配钛链的。比钢带轻很多,缺点是不耐磨,不过过一阵子抛一次光就跟新的一样了。

好一点的胶带可能也没事。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @newshadow08  于 2018-7-29 16:40 发表
海神基础款t100,6局电波,光动能,钛链,蓝宝石,一应俱全,淘宝2000以内

22 12
发新话题

官方公众号及微博