» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

用苹果手机自带的录屏工具,无数的bug,简直了,太坑

posted by wap, platform: iPhone
用ios11自带的录屏工具录了几个视频,重播时发现有一个音画完全不同步!

还有一些在手机上看起来同步,但导出后用其他播放器播放就不同步。

稍微短一些视频的看起来就正常一些。

有些视频不仅不同步,中间还有大段的空音轨。

我真服了,一个录屏工具能同时存在这么多高频率的致命bug,这是苹果么?

浪费了我一天的时间,真是日了狗了!

posted by wap, platform: iPhone
艹,气的我都发错区了!

哪个app是?我去试试。

没遇到过

引用:
原帖由 @doraamon  于 2018-7-24 22:17 发表
哪个app是?我去试试。
IOS自带的,在“设置”里找到“控制中心”,在里面把“录制屏幕”添加进去。
然后就和用“手电筒”一样了

试着录了一小段,手机上看,很正常啊。是不是太短所以没问题?

记得按电源键终止录像

引用:
原帖由 @doraamon  于 2018-7-24 22:38 发表
试着录了一小段,手机上看,很正常啊。是不是太短所以没问题?
一般10分钟以内都没问题,出问题的都是接近半小时的。

而且只要只要中途切换过进程就会不同步

即使手机上正常,导出到电脑播放器上就会不同步。

我记得DF这种专业机构在手机上都整天被坑,经常出现设备运行流畅但录出来的视频就是卡的问题

安卓更烦,8.1以后都没法内录音频

posted by wap, platform: Samsung
我一般ios长时间录制都连macbook录的

设置 相机 格式改兼容。试试看有没有用。
不行就升级12系统,我已使用三个月12系统了,非常好。

引用:
原帖由 @蛇狸  于 2018-7-29 13:19 发表
设置 相机 格式改兼容。试试看有没有用。
不行就升级12系统,我已使用三个月12系统了,非常好。
WWDC是6月4号,哪里来的三个月iOS12

引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-7-30 01:59 发表
WWDC是6月4号,哪里来的三个月iOS12
对不起我说错了,我跪着向你道歉,想你认错,向全世界低头,我不应该这么轻率地回复楼主的帖子,实属手贱,我以后会管住自己的手不轻易回帖的,对不起,惹你心里烦躁了,我向你的家人道歉。
本帖最近评分记录
  • somissu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-30 22:24

经常用,没遇到过问题啊

发新话题

官方公众号及微博