» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[电脑] 中国三大存储公司将在2019年完成LPDDR4芯片量产

好事,起码三星别想躺着赚钱了吧

最近国产疫苗的质量了解一下

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-7-25 11:33 发表
别洗了,疫苗都不同工艺,不同制程,不同检测系统。。
这个全套都是一个标准的。。。

posted by wap, platform: Android
参考国产ssd

posted by wap, platform: LG
参考国产屏幕就行,永远做低端

19楼的这个黑名单几乎把TGFC的片都包括了,要是全屏蔽了上TGFC就太无聊了吧?

posted by wap, platform: iPhone
我在一家美资企业
供应给半导体和显示器制造商关键耗材

国内客户就是价格价格价格 只要你样本上的数值达标 我就敢用 尤其是显示屏制造商

如果是三星 Intel 之类的 绝对只看重产品实际性能 只要能够帮助我改善产品制程质量 天价我也会不眨眼购买.

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-7-25 11:33 发表
疫苗对于质量的要求更加严格。
芯片有质量问题是可以退换货的

引用:
原帖由 东北打机的汉子 于 2018-7-25 16:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
我在一家美资企业
供应给半导体和显示器制造商关键耗材

国内客户就是价格价格价格 只要你样本上的数值达标 我就敢用 尤其是显示屏制造商

如果是三星 Intel 之类的 绝对只看重产品实际性能 只要能够帮助我改善产品制程质量 天价我也会不眨眼购买.
国产产品卖什么价,intel卖什么价?
还有三星的产品我关心的不是质量,是如果bang了会不会说是消费者自己的问题

引用:
原帖由 游戏天才 于 2018-7-25 15:38 发表
参考国产屏幕就行,永远做低端
10年前你有国产液晶用吗?如果十年前你没得用那你就不要在这里放屁

引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2018-7-25 23:53 发表
10年前你有国产液晶用吗?如果十年前你没得用那你就不要在这里放屁
这语无伦次的回帖那学的

国产存储绝对会把全球存储性能和质量拉下来一大截。

只要能把价格搞下来,管他质量好不好,不买他就是

28 12
发新话题

官方公众号及微博