» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

find x的手感非常好

posted by wap, platform: Lenovo
坐标广州,刚才去天河城试了实机,波尔多红没海报骚,蓝色的没有。但机子一點都不重,手感非常好,秒杀nex。销售说预定保证13号能拿到机器,送不知道是什么的大礼包加9.9送一年后盖险。产量应该还行。

posted by wap, platform: Android
想了解几个地方  
后台管理 续航  和发热

相机大概都知道啥水平了

posted by wap, platform: 小米
我也试了下,确实是拿着块玻璃在手里,正反面观感都比nex强,这机器看过的人一定会想要的,如果你去看了nex最后忍住了,千万别去看fx,绝逼忍不住,屏幕效果也还不错,这么好的手机,可惜照相是个残疾。给我介绍实机那妹子胸好大,这么大的胸来卖oppo可惜了。

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-7-10 20:34 发表
我也试了下,确实是拿着块玻璃在手里,正反面观感都比nex强,这机器看过的人一定会想要的,如果你去看了nex最后忍住了,千万别去看fx,绝逼忍不住,屏幕效果也还不错,这么好的手机, ...
下单10台泡她

引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2018-7-10 20:34 发表
我也试了下,确实是拿着块玻璃在手里,正反面观感都比nex强,这机器看过的人一定会想要的,如果你去看了nex最后忍住了,千万别去看fx,绝逼忍不住,屏幕效果也还不错,这么好的手机,可惜照相是个残疾。给我介绍实机那妹子胸好大,这么大的胸来卖oppo可惜了。
no pic

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2018-7-10 22:03 发表
no pic
我跟她面对面站着,没敢偷拍。

还是宽了点 要是能控制在70mm左右就完美了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2018-7-10 22:24 发表
我跟她面对面站着,没敢偷拍。
大大方方说,手机很好,我给你们宣传一下,你把手机举在胸口,我来拍一张照片给朋友看

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-7-10 22:46 发表
大大方方说,手机很好,我给你们宣传一下,你把手机举在胸口,我来拍一张照片给朋友看
算了,脸皮薄,这种要求想都没想过。

发新话题

官方公众号及微博