» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

psv高版本皮角已经公布,已更新详细教程

电脑上看不到APP文件夹是为什么?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
我回家看了下还是3.60.必须升级3.68才能皮角?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @C男  于 2018-7-2 19:35 发表
电脑上看不到APP文件夹是为什么?
路径里直接输入访问

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @TotemG  于 2018-7-2 19:44 发表
路径里直接输入访问
是不是要升级3.68才行?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-7-2 19:45 发表
3.6应该可以直接破啊,你这个早就可以破了

具体方法你可以问下别人,我老早就是3.65了

引用:
原帖由 @TotemG  于 2018-7-2 19:47 发表
3.6应该可以直接破啊,你这个早就可以破了

具体方法你可以问下别人,我老早就是3.65了
好的,因为很久没开机。我都不知道怎么搞了。一片茫然。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-7-2 19:45 发表
3.6我记得好像是直接访问个网站就皮角了,皮角完了以后在转到现在的皮角就可以了吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-7-2 19:40 发表
我回家看了下还是3.60.必须升级3.68才能皮角?
直接用3.60的皮角教程,固化就可以了,
3.68是半完美,开机要重新皮角
3.68的游戏,3.60也能玩的比如星露谷

VITA吃灰快2年了,想折腾一下,我机器现在登陆着我主账号,是不是要注销格式化换个PSN账号再皮角,用主号有危险吧

想接着主号的进度玩某个游戏,有方法吗

posted by edfc, platform: iPhone 6 Plus
3.65固化也能玩3.68的游戏,多玩上都有下载,包括机战X,重装机兵,星露谷

发现好多游戏解密了后3.60都能玩了就懒得搞了

为何皮角后原装32G的卡只有700M能用?

posted by wap, platform: iPhone
马克备用

写了个详细的教程

https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7489780&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&fontsize=0

mark

发新话题

官方公众号及微博