» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 这两天打通了两个游戏,先说说《萨姆斯归来》

萨姆斯归来,买来一直放着,最近两周终于开始攻略。
作为系列超级粉丝加手残党来说,本作十分贴心。
四种新增的作弊能力十分强悍
普通难度boss和小怪都很和善,基本上打个几次就能过了。
在雷达的帮助下也顺利完成了100%收集,让超银的悲剧没有再次上演

99%收集率的超银让人崩溃

本作萨姆斯回归,在3ds上是我唯一通关了的游戏
动作流畅,手感爽快,真服了老任,重制的让人惊喜。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
我的老小三,玩这个需要假肢么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shaosuqi  于 2018-6-3 19:32 发表
没用过,应该不需要

posted by wap, platform: iPhone
没玩过重制,2代本来就很好玩,重制其实已经是新作了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shaosuqi  于 2018-6-3 19:32 发表
不需要

俺半年前通的吧
最后一场boos战打得有点奔溃
阶段太多了 还考验操作 手指都给按疼了

posted by wap, platform: Lenovo
超银打通过两次,这次重制倒是一直没玩。。。。。

ridley没有大机器人有意思,光想着怎么躲了,没工夫琢磨打法,只能玩命space jump

其实这作挺照顾新手的,四个超能力和超级导弹都可以大幅降低游戏难度,而且360度瞄准系统和防反系统个人觉得有待推敲,360射击系统改变了原先那种运动射击玩法,变成了站桩射击;防反系统过于高效。

引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-6-3 22:43 发表
其实这作挺照顾新手的,四个超能力和超级导弹都可以大幅降低游戏难度,而且360度瞄准系统和防反系统个人觉得有待推敲,360射击系统改变了原先那种运动射击玩法,变成了站桩射击;防反系统过于高效。
新手怎么样无所谓啊
反正最后老手跑图还是连跑带打的
比超银少了加速跑和超级跳,跑图没那么爽,不过原本二代也没有就是了

楼主威武,能坚持到现在还玩这个老作品。

……那个,SM的那个99%的还没找到吗?

觉得还是应该在这个地形颜色的位置,有一个X光照不透的墙壁,可以往“”右“”跳进墙里。

----------------------------
截图纯凭记忆找的,MARIDIASL区,红框位置(不一定准,但就是这种地貌),希望能帮上忙。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yak  于 2018-6-4 10:06 发表
楼主威武,能坚持到现在还玩这个老作品。

……那个,SM的那个99%的还没找到吗?

觉得还是应该在这个地形颜色的位置,有一个X光照不透的墙壁,可以往“”右“”跳进墙里。

截图纯凭记忆找的,MARIDIASL区,红框位置(不一定准,但就是这种地貌),希望能帮上忙。
好的我找机会试试。不过当初耗了太久,有点崩,不知道还有没有心思去弄。

我怎么觉得本作亮点真不多,体验有点枯燥啊!没有当初gb2代的节奏感好!机器人BOSS虽说亮点多,我觉得是其他BOSS根本没亮点吧!对真爱玩家体验只能及格,对新手来说感官刺激我觉得铲子骑士更好!哈哈
     推荐掌机版的doom,体验硬派,探索及战斗好比3D版的银河战士!可惜当年NGC 版头晕,现在不妇科画面看不下去,错过了
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 我很赞同 2018-6-4 13:22

二代流程本来就无聊,这一作重制可以算是非常上心了。

发新话题

官方公众号及微博