» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[业评] 任天堂现在已经起来了,我觉得索猴还是及时调整心态的好

posted by wap, platform: iPhone
正义感不敢当,本人只是觉得贴吧更适合将您的精神发扬光大

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-5-29 14:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主这一系列A9的Id仿佛是在致敬当年某位扬言要扳倒A9的大人物啊
马甲雷 马甲雷帝 马甲雷耶夫 铁甲雷.....
哦,是那个“被奸人陷害”不得不关了好些日子的阿九?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @四暗刻  于 2018-5-29 14:35 发表
丧家犬?谁会把a9那狗窝当家了?主从都搞不清楚也好意思跑来辩?
搞得别人很稀罕跟你聊一样?拉偏架你跑来装什么正义?也不看谁跑来回谁的贴?
不把狗窝当家倒是在狗窝舔着脸下了一堆狗崽子还被狗主人撵走了?

引用:
原帖由 买个合集玩单机 于 2018-5-29 14:40 发表
posted by wap, platform: Android
不把狗窝当家倒是在狗窝舔着脸下了一堆狗崽子还被狗主人撵走了?
这比喻不怎么样,应该说我打了不少狗崽子,被主人轰走,并且上了黑名单

引用:
原帖由 @四暗刻  于 2018-5-29 14:42 发表
这比喻不怎么样,应该说我打了不少狗崽子,被主人轰走,并且上了黑名单
我这比喻比你的比喻强多了

马甲雷耶夫皇帝本尊都来了啊,那我想请教一下,当年那封可以将A9彻底抹杀的律师函,最后为何没有发出啊?

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-5-29 14:39 发表
身为老人怎么注册的时间才早我两个月不到?你这老人有点早熟

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-5-29 14:44 发表
马甲雷耶夫皇帝本尊都来了啊,那我想请教一下,当年那封可以将A9彻底抹杀的律师函,最后为何没有发出啊?
律师函是干什么的?你先搞清楚再来“请教”吧。

我一口水差点喷屏幕上。

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-5-29 14:39 发表
不敢当就不要在我面前指手画脚的,跑来拉偏架还装作一副正义的鬼样子

是不是阿九又502、504了?

已经禁止访问了,如果按照楼主在a9的马甲注册习惯应该是四暗刻2教索做人了

坐等四暗刻2 超级四暗刻 终极四暗刻等....

来晚了,出把戏的猢狲这就被禁访了啊

58 1234
发新话题

官方公众号及微博