» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[业评] 我操,生化7云好炸裂!!!

posted by wap, platform: Samsung
刚去油管看了日本本土玩的视频,效果很好啊,直接满格,1080p清晰的一逼,但是连香港也糊的一塌糊涂,看来这货只能日本玩了。

引用:
原帖由 mailps3 于 2018-5-24 18:43 发表
posted by wap, platform: Samsung
刚去油管看了日本本土玩的视频,效果很好啊,直接满格,1080p清晰的一逼,但是连香港也糊的一塌糊涂,看来这货只能日本玩了。
https://www.youtube.com/watch?v=x8l3z5RZF_k

这个?
还是糊啊……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

当网络网络可以稳定4K120帧视频的时候,所有东西都可以云,何止游戏~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-5-24 19:24 发表
https://www.youtube.com/watch?v=x8l3z5RZF_k

这个?
还是糊啊……
看压制成360P的动画,再写轮眼也不可能清楚啊

引用:
原帖由 cnethack 于 2018-5-26 16:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
看压制成360P的动画,再写轮眼也不可能清楚啊
嘻嘻
这视频是油管的,720P

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-5-26 17:19 发表
嘻嘻
这视频是油管的,720P
得,最高画质360P的动画您说720P就720P吧

posted by wap, platform: Android
刚去油管看了日本本土玩的视频,效果很好啊,直接满格,原生4K清晰的一逼,就算连香港也是清晰的一B,看来这货全世界都能玩了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tonyeast  于 2018-5-27 18:42 发表
刚去油管看了日本本土玩的视频,效果很好啊,直接满格,原生4K清晰的一逼,就算连香港也是清晰的一B,看来这货全世界都能玩了。
尼蝈在冥王星

38 123
发新话题

官方公众号及微博