» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[业评] 说说战地5几个新设计

飞行中的炮弹可以被打爆,战地4就有了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @占戈人尔  于 2018-5-24 10:35 发表
但你别说战地1那个单人战役预告片燃爆了,虽然到现在我还没通。。简直就是欺诈
很良心的预告片,把单人所有高潮燃点一次看够,不用真的打一遍了。

引用:
原帖由 pinion 于 2018-5-24 17:51 发表
飞行中的炮弹可以被打爆,战地4就有了。
cruiser missile吧
炮弹我还真没打到过

豪华版已预购!10月快点来!
等等,也不用太快,战地1我还没弃坑呢!

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-5-24 18:13 发表

cruiser missile吧
炮弹我还真没打到过
不是导弹,看过一个视频,狙击手狙人,子弹飞到一半,坦克炮弹飞到子弹上爆炸了。

引用:
原帖由 zrmm 于 2018-5-24 13:17 发表
看完感觉太出戏了
等了十五年,以为终于等到1942升级版了,谁知道会是这个样子
贴个1942的开场CG怀念一下
https://www.bilibili.com/video/a ... 2450798295297325491

全身模型可以被手雷轰趴的设计非常德军总部2
期待越来越多的FPS在全身模型这块发力

引用:
原帖由 坏狗 于 2018-5-24 19:45 发表

等了十五年,以为终于等到1942升级版了,谁知道会是这个样子
贴个1942的开场CG怀念一下
https://www.bilibili.com/video/a ... 2450798295297325491
1942升级版不是1943么……

我现在冲完钱不敢买啊,怕豪华版内容不能跨账号使用啊,我奖杯账号是美服,但是我钱冲港服账号上了,纠结。

不管了,买了,豪华版还是比较有用的,多了一个人物设置栏位,对于这次战地5还是比较有用的,还有,类似彩虹6号给游戏币的小任务。

跨账号继承内容应该没问题,我简单评价一下预购附送的战地1的5把武器,除了医疗的连发,完全没有后座力,就是射程近了点,其他

都是垃圾。

战地1的单人做的还不错,联机我没玩过几次就。虽然买的豪华版。这次看情况吧。

42 123
发新话题

官方公众号及微博