» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

很希望SONY能出一款高性能的掌机并对她负责任

posted by wap, platform: Android
除非掌机能299刀和ps4完美兼容,不然索尼不可能出掌机了。
而实际上述条件无法实现,所以psv就是索尼最后一代掌机啦

posted by wap, platform: iPhone
为啥不期望索尼在手机上发力呢?手机明显才是主流啊

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-9 15:42 发表
勉强还有2(3)ds这台,现在虽然已经大不如前,不过在创收方面勉强能达到整个企业百分之十几,也还将就了。

大法的掌机业务现在不亏已经是烧高香了,要不是看在还有几个小伙伴要靠它吃点儿残羹,早就停产不干了。别说没钱,有钱也不往这个坑里填啊。人家NS好歹能保证玩Botw这样的游戏能坚持两三个小时的电量,大法要继续玩掌机,光是考虑携带性和性能的平衡就要神经衰弱了吧?它的电池业务还早就……
喷了,你说任天堂硬件的掌机,那台不是妥屎,索尼好歹当初psp的硬件还引起轰动了的,你们任青吃了这么多年屎都不说屎臭,怎么还担心起索尼掌机的硬件来了,不过我没你精力好,可以扯几十页,就不陪你折腾了。

引用:
原帖由 WWF 于 2018-5-9 00:19 发表
posted by wap, platform: Samsung
连苦逼王和苦逼王中王是谁都分不清了么,哈哈
如果是当初买来一直玩正的话,
wiiu起码第一方还是有品质保证
psv的话,第一方好像就神海算是努力了一把,第三方游戏怎么样?

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-5-9 15:41 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
这点很费时间么。
我又没写长文,想看长文还是要等我晚上的。
其实这种一段一段的挺费时间的
其实脑子会来回切换,不仅占用时间,还消耗精力

引用:
原帖由 linkyw 于 2018-5-9 19:35 发表

其实这种一段一段的挺费时间的
其实脑子会来回切换,不仅占用时间,还消耗精力
我没什么问题。

看起来没有人看不懂,那么我就不写长文了。

posted by wap, platform: iPhone
索尼为什么不出一台游戏手机,应该更容易实现吧。

引用:
原帖由 ruler510 于 2018-5-9 20:25 发表
索尼为什么不出一台游戏手机,应该更容易实现吧。
因为不需要,大部分手机都是称职的游戏手机。

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-5-9 18:52 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
喷了,你说任天堂硬件的掌机,那台不是妥屎,索尼好歹当初psp的硬件还引起轰动了的,你们任青吃了这么多年屎都不说屎臭,怎么还担心起索尼掌机的硬件来了,不过我没你精力 ...
人家的s碾压你的轰动硬件,你的硬件再轰动不是连s都不如么?

70 12345
发新话题

官方公众号及微博