» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

火箭突破一轮就在今日。

posted by wap, platform: Samsung
哈登每次扣篮鼻子都被打,弹跳高度不够?还地板流好了,别伤。

今天我感觉火箭要输,雷霆要赢。

最好全不准。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2018-4-26 11:26 发表
今天我感觉火箭要输,雷霆要赢。

最好全不准。
火箭3节领先10分,赛季好像是17胜2败。

posted by wap, platform: iPhone
一波走

隔壁雷霆一波才追平

引用:
原帖由 @stafy  于 2018-4-26 11:29 发表
一波走

隔壁雷霆一波才追平
等雷霆爵士打争7,消耗他们。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-4-26 11:30 发表
等雷霆爵士打争7,消耗他们。
其实我还是想看3弟吊打2哥!

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
森林狼今天放弃的真早,4节开打了一会儿就没劲了。最后5分钟都不防了。

周琦捞个40几秒,上来站个场

森林狼太年轻了,防守上不来,我看好他们未来。

大魔王这个澡洗不洗呢。

posted by wap, platform: Android
话说有JB的狼队至少应该是西部前5吧,要不是JB常规赛最后关键时刻伤那几场。捞个靠前名次现在搞不好已经进第二轮了。

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2018-4-26 12:15 发表
话说有JB的狼队至少应该是西部前5吧,要不是JB常规赛最后关键时刻伤那几场。捞个靠前名次现在搞不好已经进第二轮了。

这点我是信的,巴特勒伤前西部第4,碰开拓者,马刺这些还是稳的。

今天的NBA最带劲

猩猩盖帽+绝杀,大喊:服不服!
火箭VS三崩琅,复制黏贴上一场
神龟逆转比赛,大喊:服不服!服不服!服不服!

29 12
发新话题

官方公众号及微博