» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

妇联3的预告出了2333

posted by wap, platform: Android
看到最后星爵笑出声

这灭霸感觉就是一个拳击手

posted by wap, platform: 小米
有种看火影忍者忍界大战的感觉,一堆人打一堆人。

posted by wap, platform: iPhone
看过漫画的人应该能把剧情猜个八九不离十吧,怎么还需要逐帧解读和预测?

我也没看见蚁人啊
你们也都没提

引用:
原帖由 加州IT男 于 2017-12-4 06:51 发表
我也没看见蚁人啊
你们也都没提
那个在最后朝镜头群奔的场景,有好事者把猎鹰翅膀放大后显示有个小影子,经典poss站在那里,也不知道是真的还是P的。

posted by wap, platform: iPhone
灭吧这种丑b大块头boss居然也有人崇拜的,电影里妇联2-3人就能搞定

引用:
原帖由 井喷 于 2017-12-4 10:12 发表

那个在最后朝镜头群奔的场景,有好事者把猎鹰翅膀放大后显示有个小影子,经典poss站在那里,也不知道是真的还是P的。
有没有下载地址?

引用:
原帖由 @井喷  于 2017-12-4 10:12 发表
p出来的~

黑寡妇没有被改造过吗?不是说她实际年龄已经很大了吗?

引用:
原帖由 @mike7882  于 2017-12-4 11:24 发表
黑寡妇没有被改造过吗?不是说她实际年龄已经很大了吗?
mcu的黑寡妇是一代一代培养的普通人超级美女特工,美队2丽里说了现任黑寡妇是84年生人

顺手打个抱不平:几十e票房,就算不能说  胡逼动画片,说个  胡逼 漫改片,总可以了?

漫威dc不管怎么改编,都是  漫改片,有疑问不?

胡逼  两个字表示发帖者本人的情绪在文字上的反映,关你毛事?

灭霸 改拳击手了。。。。。。。。。。。。。。。。直接放大招不好吗?

这里面最后小树还是个小树,银护2里彩蛋小树都青春期了,时间线什么个情况。。。

发新话题

官方公众号及微博