» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 傻逼了,刚刚下单S8+, 是否需要取消等双11?

需要吗需要吗需要吗需要吗需要吗

急,在线等

这么贵,买来干什么。

posted by wap, platform: iPhone
3号iphone x出来进一步打/压三星旗舰,跌是肯定的

国行吗,国行现在就算双11估计也就降个两三百,棒子现在国行是死不降价

我们向韩国总部提出了S8皇帝版调价300的邀请,被总部以“”global产品调价要统一“”为理由拒绝了。
目前双十一国行的话,京东可以领券-300,其他应该就没有优惠了,线下的话,国美系成交价都在6500左右。你参考吧

引用:
原帖由 ddzz 于 2017-10-27 16:45 发表
我们向韩国总部提出了S8皇帝版调价300的邀请,被总部以“”global产品调价要统一“”为理由拒绝了。
目前双十一国行的话,京东可以领券-300,其他应该就没有优惠了,线下的话,国美系成交价都在6500左右。你参考吧
苏宁一直减300,再低死都不干了

posted by wap, platform: Samsung
好,那就不退了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ddzz  于 2017-10-27 16:45 发表
目前双十一国行的话,京东可以领券300,其他应该就没有优惠了,线下的话,国美系成交价都在6500左右。你参考吧
又看到三星人

苹果x对。旗舰三星没影响吗?

引用:
原帖由 orz2009 于 2017-10-27 17:05 发表
又看到三星人

苹果x对。旗舰三星没影响吗?
基本没影响
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
说真的现在三星挺保值,去年想买s7e的时候就是听信了有些人说的三棒价格跳水快,结果等了大半年也没见降价,这时候再买吧,s8都快公布了,又不甘心。所以结论就是,看中了就别犹豫,早买早享受。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2017-10-27 18:35 发表
说真的现在三星挺保值,去年想买s7e的时候就是听信了有些人说的三棒价格跳水快,结果等了大半年也没见降价,这时候再买吧,s8都快公布了,又不甘心。所以结论就是,看中了就别犹豫,早买早享受。
s7e跌到死了

去年S7e我也首发买了,当时苹果7就已经开始不行了,不像这次苹果x变化多,难说冲击大不大,而且今年三星s8相对s7,本身大陆就卖得不好,掩饰不了的

发新话题

官方公众号及微博