» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[其他] 老PS4的GTS DEMO图,效果怎么样

引用:
原帖由 king8910213 于 2017-10-9 15:45 发表
posted by wap, platform: Android
在玩了,UI真的好喜欢,画面就是60帧赛车的水平,和DC FH3差距很明显的,但光影应该是比废渣稍好一点,色调上偏写实一些
上图看看啊   虽然我不怎么玩跑圈赛车  但很想知道逼疯这么多人的到底是啥

引用:
原帖由 king8910213 于 2017-10-9 07:45 发表
posted by wap, platform: Android
在玩了,UI真的好喜欢,画面就是60帧赛车的水平,和DC FH3差距很明显的,但光影应该是比废渣稍好一点,色调上偏写实一些
UI你不觉得字太小了吗?电视55的,我坐沙发上看着好吃力。
光影是还可以,不过赛道建模除了远景是照片感觉稍微好一些,近景怎么看怎么感觉就是GT6的水平。

引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2017-10-9 15:48 发表
上图看看啊   虽然我不怎么玩跑圈赛车  但很想知道逼疯这么多人的到底是啥
我这不方便拷截图上传啊,画面真没什么看的,不过我感觉重播的差距也不是特别夸张,路边植被什么的该什么样还什么样,阴影质量也没什么改善,可能是车辆模型变好了加了些景深动模吧,倒是界面逼格确实很高

引用:
原帖由 @aqcqkv  于 2017-10-9 15:50 发表
UI你不觉得字太小了吗?电视55的,我坐沙发上看着好吃力。
光影是还可以,不过赛道建模除了远景是照片感觉稍微好一些,近景怎么看怎么感觉就是GT6的水平。
我用显示器感觉还好

欢迎LZ加入我们GK大家庭

发现GTplanet里forza的截图不比这些差,比官方论坛拍的照片要好233

引用:
原帖由 snakegtr 于 2017-10-9 19:06 发表
发现GTplanet里forza的截图不比这些差,比官方论坛拍的照片要好233

http ...
完爆lz那些。。。。。。。。

引用:
原帖由 tommyshy 于 2017-10-9 14:31 发表
还以为有跑圈的实际画面了。。。
百度上就有视频。

38 123
发新话题

官方公众号及微博