» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

乃们note8咋订的?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
狗东貌似赠品多一些?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
狗东订的,回头用同事的手机号再领个note7老用户礼品

posted by wap, platform: Android
京东礼品多一点

引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2017-9-24 01:31 发表
狗东订的,回头用同事的手机号再领个note7老用户礼品
刚试了下,note7老用户得在预订时填写当时订单号吧。。。

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-9-24 10:26 发表
刚试了下,note7老用户得在预订时填写当时订单号吧。。。
在微信公众平台问过三星客服,说之前退note7的手机号还在使用就行,是拿到note8之后在s助手里有个note7用户申领
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2017-9-24 11:01 发表
在微信公众平台问过三星客服,说之前退note7的手机号还在使用就行,是拿到note8之后在s助手里有个note7用户申领
问题狗东有狗东的单独赠品啊。。。三星俱乐部说的是统一赠品吧。。。如果已经在狗东预订了,俺建议你再问问狗东客服确认下,图里是狗东的活动详细里的预订页面。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

作为note7的老用户对note8毫无兴趣,需要京东订单号的可以联系我

引用:
原帖由 ages7mark 于 2017-9-24 11:31 发表
作为note7的老用户对note8毫无兴趣,需要京东订单号的可以联系我
球一个,谢谢

引用:
原帖由 @ages7mark  于 2017-9-24 11:31 发表
狗东的要订单号,s助手申领其他赠品还要手机号。。。

posted by wap, platform: iPhone
去摸了一下note8,重量还算轻啊对比plus,屏幕不错,没有app store不方便啊

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-9-24 11:05 发表
问题狗东有狗东的单独赠品啊。。。三星俱乐部说的是统一赠品吧。。。如果已经在狗东预订了,俺建议你再问问狗东客服确认下,图里是狗东的活动详细里的预订页面。。。
狗东plus客服就会说以活动页面为准,我用同事的京东订单号和手机号也登记了,回头再看吧

引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2017-9-24 12:11 发表
狗东plus客服就会说以活动页面为准,我用同事的京东订单号和手机号也登记了,回头再看吧
刚研究了下,狗东多了个三代充电器和机场贵宾服务~还是值得的。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ages7mark  于 2017-9-24 11:31 发表
已经下单,求一个,感谢。

发新话题

官方公众号及微博