» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[数码手机] 论耍猴,我只服罪大恶极

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2017-9-22 11:25 发表

UV堂的老板已经缩了,旺旺留言不回,估计是怕太多人寄刀片给他
不过这次索尼的锅是背定了,不至于500那么少,有说法是3500
反正就是断货断货断货,下一批要到月底
果然不在乎数量。。。操

索索更健康

posted by wap, platform: Android
XZ1的金属一体机身还算有亮点,不过这正面还是等明年吧

引用:
原帖由 n2 于 2017-9-22 14:46 发表

果然不在乎数量。。。操
新消息已经发货,明天能到。。。吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dantedevil  于 2017-9-22 11:13 发表
还在坚守ZU的路过

话说大法的猴系统是因为最接近原生,对中文适应性有bug么?

比如通讯录里重复存了两个人都叫张三,然后搜索联系人“张三”就查无此人了

类似的小bug并不少,经常弄得人烦心

这点上米猴ui舒心很多,至少操作逻辑考虑周到很多
并没有感觉到那么大差距,可能是7.0大法通信录大进化的原因

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2017-9-22 19:45 发表
新消息已经发货,明天能到。。。吧?
你在uv订的发货了??我的20号卖家就填物流单了,实际并没有发货

引用:
原帖由 rekoeition 于 2017-9-22 20:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
你在uv订的发货了??我的20号卖家就填物流单了,实际并没有发货
都一样,最新是告诉我发货了

23 12
发新话题

官方公众号及微博