» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 求助 极 路 由 相关

求助如题, 现在买不到影袜了,有啥替代方案啊。
シャドーソックス居然还是皿感词,喷了

posted by wap, platform: iPhone
装个世界通插件就可以的,免费的

想要个稳定的, 我现在用的就是路由+某上网账号
主要用途就是下点资料+谷歌

偶尔看看油管,顺便手机上看看推特之类的

某宝上看到代刷固件的,感觉有点不靠谱

引用:
原帖由 dansary 于 2017-9-11 19:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
装个世界通插件就可以的,免费的
怎么装?搜不到地址

引用:
原帖由 @查理王  于 2017-9-11 22:02 发表
怎么装?搜不到地址
极路由的插件中心就有啊

引用:
原帖由 dansary 于 2017-9-12 01:12 发表
极路由的插件中心就有啊
市场里没看到,点https://app.hiwifi.com/store.php ... l&sid=217757222这个显示该应用不对外开放

posted by wap, platform: Android
现在除了电信自己,谁还敢卖fq服务,不怕被起诉?

本帖最近评分记录
  • NOXWILL 激骚 +1 感谢分享 2017-9-12 13:49

引用:
原帖由 bstdy 于 2017-9-12 11:55 发表
我装的这个:
https://github.com/qiwihui/hiwifi-ss
请问这个下载完怎么安装?谢谢!

引用:
原帖由 dansary 于 2017-9-12 01:12 发表
极路由的插件中心就有啊
没找到啊?!

引用:
原帖由 cnmbanzhu 于 2017-9-12 12:05 发表

请问这个下载完怎么安装?谢谢!
这个不是在电脑上下载的,而是直接在路由上装。一般是在电脑上用SSH工具连上路由,会进入命令行窗口,然后输入那个页面“安装方法”里面说的命令行就可以了。

没SSH工具的话,我记得插件中心里面有个网页版命令行的插件,先装这个插件,然后电脑上登录路由后台,点击这个插件对应的超链接,会进入一个模拟“命令行”效果的页面,在这个页面中输入“安装方法”里面说的命令行应该也行,但我是用SSH工具操作的。

装好后,我记得会在某个地方多出一个"S开头敏感词"超链接,点开后就是SS设置界面
本帖最近评分记录
  • NOXWILL 激骚 +1 感谢分享 2017-9-12 21:02
  • cnmbanzhu 激骚 +1 恭喜发财 2017-9-12 18:16

这个要支持

发新话题

官方公众号及微博