» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

泥潭的京东夸果然政治正确,矿卡取消7天无理由后售后仍然良心在线

posted by wap, platform: Android
上次买个电源,接上电我家里开关就跳闸,当天晚上反应第二天上门取货第三天给我送了个新的过来,算是不错了的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2017-9-10 23:30 发表
希捷硬盘买了2年多20天
毫无征兆不认了 各种软件试过都无解
给京东售后说明情况 说是2年保修 过保他们就不管了
我说我付费 你们帮忙联系厂家
客服就说给你电话你自己联系
走了投诉通道 售后经理也是这样
然后就没在京东买过东西了
准备把几个快过保的东西在出保前都走一遍售后
我也碰到过这种情况...

现在没有电商提供出保后送保服务...

你需要的是私人订制服务...

比如发布个送修任务...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2017-9-11 04:04 发表
我也碰到过这种情况...

现在没有电商提供出保后送保服务...

你需要的是私人订制服务...

比如发布个送修任务...
几年前过保的东西京东都要管

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2017-9-10 23:30 发表
你的意思是你要京东帮你一个忙京东拒绝了所以你要报复京东?

这大概就是所谓的斗米恩升米仇吧,人性真有意思

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2017-9-11 07:34 发表
几年前过保的东西京东都要管
没理解你说什么~

但总的来说感觉你的想法很奇怪~

posted by wap, platform: iPad
引用:
很好,永远别在京东买东西

21 12
发新话题

官方公众号及微博