» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 解决了谢谢

解决了谢谢

posted by wap, platform: Android
洋垃圾ex6200,300以内最强了,绝对有惊喜~

我买了个K3,不过不是做中继

引用:
原帖由 qwertyaz 于 2017-9-10 13:27 发表

美亚jd都要5,600?x宝只要不到300?
为了避嫌地址就不放了,你自己查吧,我买过两个,一个公司用来做5G有线AP(用了8、9个月了带机量长期超过30,还有一台NAS,从不重启),一个自己家里做无线扩展,都很好用~

posted by wap, platform: Android
同求,家里也是一样的情况,用的一个无线ap做的中继。但是网速不是很稳定,100m带宽,下载只有,3-5m的下载速度。

k2就可以啊

posted by wap, platform: 小米4C
马克一级

posted by wap, platform: iPhone
主路由极路由3刷好番茄,二楼闲置的极路由2中继,信号不错

用的不要钱的K1做中继

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2017-9-9 17:01 发表
洋垃圾ex6200,300以内最强了,绝对有惊喜~
好啊,我买了一个,才278啊,上次华硕那个害死我了

posted by wap, platform: Samsung
我主路由也是R7000,无线放大用的tp link的。不过最近几次情况发现有时候会网络都不能用,不管是连接主路由还是放大器。连接wifi就提示网络质量有问题。上次的解决方式是把ssid给改了。前几天我们这里下暴雨打雷,直接又都不能用了。这下又都出现网络质量的提示,就是连上wifi的那个图标旁边有个感叹号。但是家里的电视和imac连接主路由都没有问题。这次我只能又改ssid,改了能用,但是无线放大器的信号还是不能连。而且我一连无线放大器的信号,尽管提示网络质量有问题不可用,但是之后我再去连改了ssid的主路由,也变成同样的问题无法上网。现在索性再改ssid,放大器都不连了。

引用:
原帖由 @qwertyaz  于 2017-9-11 21:18 发表
278是tb上找销量大的?
自己随便找吧,应该都差不多~

有钱的话可以上ex7000,速率到1300,不过贵了一倍,CPU,内存配置都一样~

发新话题

官方公众号及微博