» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

[数码手机] 水果真它妈臭傻逼公司

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-9-10 15:39 发表
策略不同吧,水果觉得不安全,他的逻辑就是一直骚扰你
感觉不同吧,我觉得其他公司的方式都用着比较舒服,就苹果的特别扭

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-9-11 11:51 发表
感觉不同吧,我觉得其他公司的方式都用着比较舒服,就苹果的特别扭
又没哪个逼你用苹果。你喜欢用不安全的方式就去用呗。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-9-11 09:38 发表
我正好在深圳,差旅费就不用报销了,你把二楼的工作地点、名字、样子发给我,我直接上门去
你们跟二楼都差不多杀母奸父之仇了 都要让人活不过三秒了!这些个信息还要我去替你弄?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @amm  于 2017-9-10 22:15 发表
你们跟二楼都差不多杀母奸父之仇了 都要让人活不过三秒了!这些个信息还要我去替你弄?
一天到晚骂Low逼,你说我们想不想揍他?犯你身边有这么个人几年来一直骂你,你要是不动手我给你写个服字

没信息怎么揍?咱们又不缺钱,至于要你的路费嘛

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-9-11 19:57 发表
一天到晚骂Low逼,你说我们想不想揍他?犯你身边有这么个人几年来一直骂你,你要是不动手我给你写个服字

没信息怎么揍?咱们又不缺钱,至于要你的路费嘛
是的 换我肯定想办法动手了

为什么这种sb帖子会留在这里

66 12345
发新话题

官方公众号及微博