» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

真的不会用Chrome浏览器,怎么地址栏输入新建标签打开?

引用:
原帖由 burnfox 于 2017-9-9 10:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
常用的当然收藏夹,可是还能各个都收藏?那跟没收藏什么区别?

要是所谓“手输网址的人太少了”,那为什么各大网站都喜欢搞短域名??反正你们也是要收藏夹的啊,记住网站名字就 ...
短域名没什么用,常用的都在收藏夹里,不常用的也不会手打,一般是鼠标选择网址后右键新标签打开
一个书签栏够整理并放下常去的所有网站了

最后愿意手打网址的不愿意在打网址之前ctrl+t是为啥……就当多打一个字

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一个组合键就能搞定的事,这种不起眼的小功能也去装个扩展,难怪FF越用越慢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @加林仙猫  于 2017-9-9 11:17 发表
一个组合键就能搞定的事,这种不起眼的小功能也去装个扩展,难怪FF越用越慢
FF就是启动慢,而且现在SSD时代慢不了多少了,各种附加软件用起来感觉比Chrome好太多了,如果不是国产浏览器不行,我不会选Chrome
关键是不能同时运行两个不同文件夹的FF,否则我装两个FF也可以。

引用:
原帖由 @jjx01  于 2017-9-9 11:17 发表
短域名没什么用,常用的都在收藏夹里,不常用的也不会手打,一般是鼠标选择网址后右键新标签打开
一个书签栏够整理并放下常去的所有网站了

最后愿意手打网址的不愿意在打网址之前ctrl+t是为啥……就当多打一个字
说实在的,如果你们知道有方法,就说方法,不知道可以不回,非让我用ctrl+t干嘛,我要愿意用,用得着问?而且是确实不知道是不是有这功能但是没用明白,我要是知道肯定没这方法,我也不会来问吧。

不知道不会,我就知道没这方法了,来说风凉话,我是进来看是不进来看?进来看没营养,不进来看又不知道回的是啥,

引用:
原帖由 burnfox 于 2017-9-9 11:22 发表
FF就是启动慢,而且现在SSD时代慢不了多少了,各种附加软件用起来感觉比Chrome好太多了,如果不是国产浏览器不行,我不会选Chrome
关键是不能同时运行两个不同文件夹的FF,否则我装 ...
现在Chrome和FF的扩展已经相差无几了,FF最傻逼的是新版本不支持老扩展,非得开发者主动去更新,现在的很多扩展都不如以前好用,比如超级拖拽、POCKET

引用:
原帖由 burnfox 于 2017-9-9 11:26 发表
说实在的,如果你们知道有方法,就说方法,不知道可以不回,非让我用ctrl+t干嘛,我要愿意用,用得着问?而且是确实不知道是不是有这功能但是没用明白,我要是知道肯定没这方法,我 ...
我觉得ctrl+t、收藏夹、右键打开新标签之类的很有营养所以才回。
基本没有人会回自己认为没营养的话在帖子里,至于看贴的人觉得有没营养,那是没法去考虑的。

引用:
原帖由 @加林仙猫  于 2017-9-9 11:36 发表
现在Chrome和FF的扩展已经相差无几了,FF最傻逼的是新版本不支持老扩展,非得开发者主动去更新,现在的很多扩展都不如以前好用,比如超级拖拽、POCKET
你说相差无几我不会否认你的感受,但是在我来说是差得多了,火狐是我必须要用的,Chrome只是实在没有办法,因为FF切换来切换去也不舒服,就是不想切换,所以装这么多浏览器。

引用:
原帖由 @jjx01  于 2017-9-9 11:42 发表
我觉得ctrl+t、收藏夹、右键打开新标签之类的很有营养所以才回。
基本没有人会回自己认为没营养的话在帖子里,至于看贴的人觉得有没营养,那是没法去考虑的。
直接回答题目的问题才是有营养,其它必定是没营养。

引用:
原帖由 burnfox 于 2017-9-9 11:50 发表
直接回答题目的问题才是有营养,其它必定是没营养。
“在你看来”

posted by wap, platform: Android
正确答案是alt回车啊

居然只有3个人提了,你们这一堆喷的 出ctrl t馊主意的也真是服了

地址栏输入,然后alt加回车。

CentBrowser,用这个了。

42 123
发新话题

官方公众号及微博