» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[数码手机] 红米Note4X 现在可以作为主力机买吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jingly1  于 2017-9-2 21:58 发表
还是 4G+64G 靠谱吧,算了 ,浅蓝色就浅蓝色吧 ,买个套子

迪信通
小米 红米note 4x高通骁龙版 4GB + 64GB 浅蓝色 4G全网通
买了
这个怎么买的?

给老人用不错

高配没颜色可选 只有蓝色 是个问题  其它倒是无所谓

引用:
原帖由 kingjob 于 2017-9-4 22:09 发表
posted by wap, platform: 小米5
关键在于买不到
黑小米的睁眼说瞎话捏   买到了你怎么给钱?

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @女武神  于 2017-9-5 13:48 发表
黑小米的睁眼说瞎话捏   买到了你怎么给钱?
不看我发帖手机,用饭卡买不到啊

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
我的799的红米就是个笑话,删完自带的软件然后装上微信和QQ,空间只剩下1g,连备机都不合格。

玩王者还买小米6,60帧怎么玩都不热。比7P还强。

3G内存不能切出来看微信,切出去很容易清内存,我就受不了换了小米6

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
买了联想p2还可以

posted by wap, platform: 小米NOTE
别买,通话有问题,说话对方听不清

引用:
原帖由 chocoboplus 于 2017-9-5 11:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个怎么买的?
直接迪信通官方网站

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sharonsl  于 2017-9-3 17:24 发表
喷了,红米Note3就有这毛病了,还没修复?
当年的红米note1增强版开始就有这个毛病到现在4代了还没解决吗?

我1299买的,我同事晚一个月只花了1199

57 1234
发新话题

官方公众号及微博